La cuisine de Doria

258 recettes

5 visite cette semaine
Position 1018

Visiter le blog
Pain d'épices aux pruneaux d'agen à l'armagnac

Ingrédients 250 gr de farine fluide 205 gr de miel 100 gr de beurre 2 cc d'épices à pain d'épices 100 ml de lait 1 sache..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Jarret de boeuf à la tomate, cerfeuil tubéreux et carottes

  Un plat d'hiver revisité tout en finesse...   Ingrédients pour 4 personnes   1,2 kg de jarret de boeuf sans os fi..

Sauvegarder
Cookies à l'amande et poudre de cacao cru

Les premiers biscuits de Noël... Ingrédients 24 cookies 150 gr de farine fluide 90 gr de farine de sarrasin 3 cc rase de..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
A priori thé...pour les 20 ans de doriane

Pour les 20 ans de Doriane, nous nous sommes rendu dans un salon de Thé : A Priori Thé qui se situe dans la Galer..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Fleurs du jardin...

Mes hellébores sont toutes en fleurs et c'est un émerveillement de les regarder...

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Filet de bar cuit sur la peau, sauce côtes du rhône

Cette recette m'a été inspiré du livre de Georges Blanc : La cuisine de nos grands-mères Ingrédients pour 4 personnes 2 ..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Fleurs du jardin sous la neige...

Hier matin, le spectacle des fleurs, des plantes sous la neige et la glace... Pourvu, qu'elles résistent !

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Asperges vertes rôties au comté et morilles au vin jaune

Une entrée raffinée pour bien commencer votre repas... C'est une recette qui provient du Saveurs n°201, de Bruno ..

Sauvegarder
Une mise au point...

J'ai longtemps réfléchi avant d'écrire ce billet. Cela fait maintenant un peu plus de 5 ans que je tiens ce blog ..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Pâtisson sunburst en parmentière

Un pâtisson qui provient tout droit de l'Amap, cadeau de ma fille Alexie... Ingrédients 4 personnes 2 pâtissons Sunburst..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Confiture à la mirabelle et rhum

Une confiture très parfumée... Ingrédients 1,500 kg de mirabelles 600 gr de sucre de canne Le jus d'un citron vert 2 éto..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Cake de la fée finette

Ma soeur Caroline m'a offert pour mon anniversaire un très beau livre "Le Grimoire enchanté, Mes desserts de sorc..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Pain aux graines de tournesol

Une version de pain comme je les aime... Ingrédients 190 ml de lait demi-écrémé tiède 1 cc de sel 1 oeuf 1 cc de sucre 4..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Cocottes lutées en tulipe de porc aux champignons

Une préparation forestière simple et bien parfumée... Ingrédients 4 personnes 500 gr d'échines de porc 800 gr d'assortim..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Joyeux noël 2012 !

C'est avec beaucoup plaisir que je vous souhaite un joyeux noël 2012 ! Qu'il vous apporte beaucoup de joies et qu..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Joue de porc au cidre

L'inspiration de cette recette provient du Saveurs n°200 Ingrédients pour 4 personnes 8 joues de porc 75cl de cid..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Escargots à la confiture de pommes au caramel...

Maintenant que ma MAP est de sortie, elle tourne deux fois par semaine...pour combien de temps ? Pour 8 petites b..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Pomme, banane cuites au miel et amandes effilées

Un petit dessert en solo... Ingrédients pour 1 personne 1 pomme 1 petite banane 1 cc de miel 20gr de beurre 1 bât..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Aimer cette page sur Facebook

Newsletter


Inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter par e-mail chaque semaine