La cuisine de Doria

360 recettes

Visiter le blog
Rougets sur lit de mangue, risotto au vin jaune et aneth

C'est un plat excellent au niveau des alliances de goût que j'ai eu l'occasion de découvrir "Chez Nina", restaura..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Fleurs de mon jardin...

Entres deux averses, voici deux autres variétés d'hellébores du jardin.

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Musée du louvre... appartements napoléon iii (3)

Après le Grand Salon d'Angle, je vous présente la Grande Salle à Manger, imposante par sa longue table et son buf..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Brioche à la pâte de noisettes et chocolat

Une brioche pour le goûter, cela vous dit !.... Ingrédient 3 oeufs 50gr de beurre coupé en petits morceaux 1 cc d..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Toasts aux oursins et oeufs brouillés de caille

  Petit apéro pour deux...   2 oursins 6 oeufs de caille 4 tranches de pain taostés 1/2 cc de basilic ciselé 1/2 ..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Cookies à la pralinoise

Ce sont les préférés de mes filles... Ingrédients 16 cookies 190 gr de farine de blé 25 gr de noisettes moulues 1 oeuf 1..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Moelleux à la framboise

Un moelleux tout doux en bouche... Ingrédients 3 oeufs (jaunes et blancs) 130gr de sucre 120gr d'amandes moulues ..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Velouté de champignons

Un velouté relativement léger et peu couteux pour une soirée de fête... Ingrédients 4 personnes 2 échalotes 500 gr de ch..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Cassolettes de lapin au munster et gewurztraminer

Un plat complet que j'ai décliné en deux versions... Ingrédients pour 4 personnes 2 râbles de lapin 1/4 de munste..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Tarte aux blettes et anchois // tarte aux blettes et bacon

Une pâte...deux tartes... Pour une tarte ronde de 20 cm de diamètre et une tarte rectangulaire de 11 x 35 La pâte..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Pastilla au maroilles

Le Maroilles est un excellent fromage à pâte molle que j'aime beaucoup. Il est fabriqué à partir de lait de vache..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Pain d'épices aux zestes de clémentines et citron confit

Une autre version de pain d'épices...Mon préféré ! Ingrédients 250gr de farine fluide 200gr de miel des montagnes..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Musée du louvre (1)

Une ballade au Musée du Louvre me permet de vous présenter différents aspects de ce lieu qui habrite de biens bea..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Velouté de champignons au bleu d'auvergne

Un velouté bien réconfortant pour le dîner...   Ingrédients pour 4 personnes   1 oignon de Roscoff 2 pommes de terr..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Financiers au zeste de citron vert

Ingrédients Le zeste d'un citron vert 100gr de beurre fondu 60gr de poudre d'amande 40gr de farine fluide 100gr d..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Tourte aux pommes de terre, lard fumé et reblochon

C'est un plat copieux et bien réconfortant...   La pâte 300 gr de farine 10 gr de sel de Guérande 150 gr de beurre ..

Sauvegarder
Velouté de butternut et châtaignes

Un velouté pour cette fin des fêtes et commencez une nouvelle année avec le plein de saveurs... Ingrédients pour ..

Sois le premier à
Enregistrer cette recette
Rapide et facile
Sauvegarder
Soupes de haricots verts, choux de bruxelles, pois chiche...

Une soupe bien réconfortante qui réchauffe par ce temps de froid... Ingrédients pour 6 personnes 1 oignon de Rosc..

  • Enregistrée par CRICRI
  • Sauvegardée il y a 1 an
Sauvegarder
Aimer cette page sur Facebook

Newsletter


Inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter par e-mail chaque semaine