Recettes de . moules cuites surgelees

Moules ou crevettes Tikka Masala

Moules ou crevettes Tikka Masala

Faire dégeler les moules, éventuellement les sécher sur un sopalin mais c'est facultatif. Faire cuire du riz de Camargue "grand badon" et dresser les moules
CASSOLETTE ST JACQUES MOULES GIROLLES

CASSOLETTE ST JACQUES MOULES GIROLLES

Faire décongeler les fruits de mer, saisir les noix dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ,saler et déposer au fond de chaque cassolette, faire revenir dans la même poêle les moules, saler un peu et rajouter aux cassolettes
Vol au vent aux crevettes et aux moules

Vol au vent aux crevettes et aux moules

Faire dégeler les moules dans un saladier rempli mi-eau/mi-lait. Bien égoutter les moules et les champignons, les sécher dans du papier absorbant (pour éviter d'avoir de l'eau dans la béchamel)
Coquille St-Jacques Maison

Coquille St-Jacques Maison

18 belles st jacques 18 crevettes roses cuites et décortiquées 18 moules cuites (en bocal)de la béchamel maison (20g de beurre, 20g de farine, 1/2l de lait, noix de muscade, sel, poivre)une carotteun poireau2 échalotes2 gousses d'ailun cube Knorrdu poivre 5 baiesde la fleur de sel de guérandedu thymun verre de vin blancdu fromage râpéde la chapelure fine du beurre. dans chaque récipient, déposer une bonne cuillère de béchamel, une cuillère de brunoise de légumes, ajouter 3 st jacques, 3 moules et 3 crevettes par coquille, recouvrir à nouveau d'une cuillère de béchamel, d'une cuillère de brunoise de légumes, et terminer encore par une petite cuillère de béchamel selon vos goûts et votre gourmandise. 18 crevettes roses cuites et décortiquées. 18 moules cuites. 3 moules
Le manteau du pére Noel

Le manteau du pére Noel

environ 600 gr de framboises cuites encore surgelées. Pour la ceinture , les boutons, pâte à dentelle travaillée dans des moules spéciaux achetés chez Déco en relief ( made in France) , société que j'ai découverte lors du salon du chocolat 2013
Le manteau du pére Noel

Le manteau du pére Noel

environ 600 gr de framboises cuites encore surgelées. Pour la ceinture , les boutons, pâte à dentelle travaillée dans des moules spéciaux achetés chez Déco en relief ( made in France) , société que j'ai découverte lors du salon du chocolat 2013
Mes 2 nouveaux partenaires

Mes 2 nouveaux partenaires

Gambas, crevettes, poissons, noix de Saint Jacques, encornets, moules et autres crustacés… la mer est riche de délices naturels et sains
Tatin d’échalotes et Saint-Jacques au Vermouth

Tatin d’échalotes et Saint-Jacques au Vermouth

Disposez-les avec les autres plus petites dans le fond des moules en les serrant. 40 g de beurre pour la sauce + 5 g pour beurrer les moules + 10 g pour cuire les échalotes. Si le jus est complètement évaporé et que les échalotes ne sont pas entièrement cuites, ajouter 2 cuillerées à soupe d’eau et finir la cuisson. 3 – Beurrez les 4 moules à tartelettes (diamètre de 12 cm) avec les 5 g de beurre. Recouvrez de pâte feuilletée en la faisant descendre contre la paroi des moules avec la pointe d’un couteau (les cercles de pâte feuilletée seront taillés à 15 cm pour des moules de 12 cm de diamètre). 40 g de beurre pour la sauce + 5 g pour beurrer les moules + 10 g pour cuire les échalotes
Pâtes aux fruits de mer et safran

Pâtes aux fruits de mer et safran

Ajouter les moules et cuire à petits frémissements jusqu’à ce que les pâtes soient presque cuites. Pour les fruits de mer j’ai choisi quelques moules en tapas, des noix de pétoncle surgelées et bien sûr de belles gambas
& Viva España !

& Viva España !

Lancer la cuisson des moules fraîches à la mode marinière dans une casserole (optionnel si vous utilisez des moules surgelées)
Fausse paella

Fausse paella

Une fois le tout cuit,ajouter les moules ( déjà cuites puisque cest. On peu rajouter beaucoup plus d'ingrédients comme chorizo ,poulet etc , mais s'est une façon d'accommoder les restes de moules marinières et cest tout ce que j'avais sous la main
Mini-lasagnes express au saumon

Mini-lasagnes express au saumon

Une idée originale trouvée chez Cuisine futée, des petites lasagnes faites avec des pâtes won ton et cuites dans des moules à muffins en silicone