Recettes de accompagnement avec du canard entier

Menus de Noël

Menus de Noël

¤ Plat ¤¤ Accompagnement ¤. Menus de Noël du Sud-Ouest. Magret de canard séché au poivre, thym et piment d’Espelette
Foie Gras au rhum Tanuki

Foie Gras au rhum Tanuki

En accompagnement, du pain blanc ou de campagne toasté, accompagné par exemple de. Sans sous-videuse, on peut également envelopper d’un second film, puis emballer le foie dans un torchon de cuisine, lié aux extrémités comme un bonbon avec du fil de cuisine
Salade de choux de Bruxelles, bacon et citron

Salade de choux de Bruxelles, bacon et citron

j'ai expérimenté pour la première fois avec une idée culinaire du Chef Michel Bras. Texturée, croquante, savoureuse et très ludique, elle possède une élégance un brin rustique tout à fait alignée avec mon style culinaire
BILLES DE FOIE GRAS RAISINS-PISTACHE

BILLES DE FOIE GRAS RAISINS-PISTACHE

accompagné d'un sel d'accompagnement et d'une lyre pour couper finement de belles. Une entrée délicieuse pour tous ceux qui aime manger le foie gras avec une pointe de sucrée
Mes nouveaux partenaires

Mes nouveaux partenaires

Quelques gouttes dans votre céleri rémoulade, servi en accompagnement d'escalopes au cumin, suffisent pour que vos convives soient éblouis
MON NOUVEAU PARTENAIRE : CHEZ L'EPICIER.FR

MON NOUVEAU PARTENAIRE : CHEZ L'EPICIER.FR

Il aromatise les farces, le riz, les légumes et le pain en général, mélangé au yaourt avec quelques fines herbes, il devient une sauce excellente d'accompagnement, et il entre dans la composition du zahtar ou mélange Libanais, un mélange typiquement oriental
Foie gras au poivre de Tasmanie

Foie gras au poivre de Tasmanie

En accompagnement, je vous propose. J’ai failli intituler cette recette ‘foie gras au torchon’, mais le torchon ici me semble plus décoratif et assurer le maintien de la forme du foie que lors d’une vraie cuisson ‘au torchon’ où le bouillon de cuisson entre en contact avec le foie au travers des mailles du tissu

Week end à Prague

Cet accompagnement permet de remplacer le pain et sa texture spongieuse permet de saucer généreusement les plats si toutefois vous avez encore faim

Mon Premier Concours !!!

Voilà maintenant plus d'un mois que j'ai commencé cette aventure avec vous, dans le plaisir de partager toujours de nouvelles saveurs, je veux aujourd'hui féliciter toute les personnes me suivant

Purée de pâtisson, courgette panais

Cette purée est délicieuse avec des magrets de canard ou un poisson blanc simplement passé au four (si vous prenez l'option poisson et avez un ado qui dévore autant qu'un doberman, forcez sur l'entrée et le dessert)