Recettes de accompagnement avec du canard entier

MON NOUVEAU PARTENAIRE : CHEZ L'EPICIER.FR

MON NOUVEAU PARTENAIRE : CHEZ L'EPICIER.FR

Il aromatise les farces, le riz, les légumes et le pain en général, mélangé au yaourt avec quelques fines herbes, il devient une sauce excellente d'accompagnement, et il entre dans la composition du zahtar ou mélange Libanais, un mélange typiquement oriental
0 0
Foie gras au poivre de Tasmanie

Foie gras au poivre de Tasmanie

En accompagnement, je vous propose. J’ai failli intituler cette recette ‘foie gras au torchon’, mais le torchon ici me semble plus décoratif et assurer le maintien de la forme du foie que lors d’une vraie cuisson ‘au torchon’ où le bouillon de cuisson entre en contact avec le foie au travers des mailles du tissu
0 0

Week end à Prague

Cet accompagnement permet de remplacer le pain et sa texture spongieuse permet de saucer généreusement les plats si toutefois vous avez encore faim
2 0