Recettes de apéro entrée

Apéro / entrée

Apéro / entrée

L'apéro/entrée de vendredi soir. L'apéro/entrée de vendredi soir. Un velouté de champignons. Toast au fromage olive romarin (merci les croisés
Tapas pour apéro ou entrée : Biscuits au parmesan aux légumes de printemps

Tapas pour apéro ou entrée : Biscuits au parmesan aux légumes de printemps

Je sais que cela c’est un petit peu du déjà vu. -) et que ces biscuits je les ai fait déjà plusieurs fois et que les légumes de printemps sur les biscuits ressemblent d’une façon suspecte à ces du strudel d’il y a quelques billets…mais cette idée de biscuits au parmesan utilisés comme base pour les légumes, moitié tartelette et moitié pizza, est tellement appréciée et scénographique que je ne résiste pas à vous (re)proposer une énième variation, basée sur quelque chose que vous avez déjà vaguement vu sur ce blog, par exemple la , version Baptême de Gabrielle, la, en version géante, et la aussi, en version pesto en accompagnement d’une délicieuse terrine
Apéro globulaire

Apéro globulaire

Je commence à tester quelques recettes pour halloween et j'hésite entre un gros apéro dînatoire ou le shéma plus classique entrée/plat/dessert
Cake apéro mimolette, lardons et tomate

Cake apéro mimolette, lardons et tomate

Pour un apéritif, qui fait office d’entrée, nous avions prévu une planche apéro. Notre planche apéro était composée de tomates cerises, de dés de comté, de tranches de saucisson et de ce cake apéro à la mimolette coupé en cube
Pepita apéro :)

Pepita apéro :)

Il peut être présenté à l’apéritif, ou en entrée directement sur la table. Parfait pour mes apéros ♥ eh oui, encore les apéros
Apéro Cakes XXL

Apéro Cakes XXL

Pour un apéritif dînatoire, un brunch ou même une entrée, le cake peut-être une bonne solution. Alors, si vous êtes à la recherche d'un nouveau moule à cake et d'idées de recettes pour l'apéro ou pour toute autre occasion, je ne peux que vous conseiller ce coffret
Apéro

Apéro

Catégories. DOCUMENTAIRES. (357). DESSERTS. (199). SPECIALITES REGIONALE. (120). PLATS. (111). ENTREE FROIDE. (102). PRODUITS ALIMENTAIRE