Recettes de avec colin congelé au four

Croquettes de poisson au four

Croquettes de poisson au four

Servir avec une salade et tremper dans une sauce tomate c’est. Et oui encore une recette salée… En ce moment j’en ai plusieurs à vous poposez … Mais en attendant aujourd’hui ça sera des croquettes de poisson au four… Oui parce que le bain d’huile c’est pas trop mon truc mais si c’est le votre vous pouvez choisir ce mode cuisson la
Les produits de saison : JUILLET

Les produits de saison : JUILLET

Petit conseil, si vous ne possédez pas d'un plat en verre pouvant cuire à l'étouffée (avec un couvercle) déposez-les dans votre four un plat rempli d'eau afin de créer une ambiance humide pour que le poisson ne désèche pas et conserve tout son moelleux
Quiche poisson épinards

Quiche poisson épinards

Aujourd’hui c’est une recette « cuisine de survie », vous savez quand n’avez pas fait les courses depuis un moment et que vous bricolez quelque chose avec ce que vous trouvez
Poisson en papillotte

Poisson en papillotte

Aujourd'hui une recette simple et diététique, le poisson en papillotte , j'ai choisi de la faire avec du dos de cabillaud, mais peut-être fait avec n'importe quelle poisson , du colin du saumon ou des truites ( que mon chéri aller pêché )c'est vraiment selon vos goûts, je le fais avec du poisson frais, mais vous pouvez aussi bien le faire avec du poisson congelé
Les produits de saison : AVRIL

Les produits de saison : AVRIL

Petit conseil, si vous ne possédez pas d'un plat en verre pouvant cuire à l'étouffée (avec un couvercle) déposez-les dans votre four un plat rempli d'eau afin de créer une ambiance humide pour que le poisson ne désèche pas et conserve tout son moelleux
Colin sauce marinière

Colin sauce marinière

Une fois décongelé, mettre 3/4 d'un verre de cuisine de vin blanc dans le jus. 2Prendre une poêle (assez grande) y mettre un bon morceaux de beurres. 3Dès que celle-ci, est fini la mettre dans le plat et parsemer de gruyère dessus mettre au four environ 50 minutes thermostat 7 (210°C). 1 kg de cocktail de fruit de mers (congelé)
Feuilleté de Poisson au Four

Feuilleté de Poisson au Four

Vous pouvez préparer ces filets avec le poisson de votre choix (ici colin congelé), mais il faut qu'il ait une certaine épaisseur
Loupizza verte : poireaux - chèvre - colin

Loupizza verte : poireaux - chèvre - colin

Avec un rouleau à pâtisserie ou à la main, étaler le pâton aux dimensions du moule. Ainsi, la pizza devenue verte s'enrichit en fibres et protège les estomacs fragiles, avec une saveur d'ensemble douce
Produits de saison : AOUT

Produits de saison : AOUT

Petit conseil, si vous ne possédez pas d'un plat en verre pouvant cuire à l'étouffée (avec un couvercle) déposez-les dans votre four un plat rempli d'eau afin de créer une ambiance humide pour que le poisson ne désèche pas et conserve tout son moelleux
Produits de saison : AOUT

Produits de saison : AOUT

Petit conseil, si vous ne possédez pas d'un plat en verre pouvant cuire à l'étouffée (avec un couvercle) déposez-les dans votre four un plat rempli d'eau afin de créer une ambiance humide pour que le poisson ne désèche pas et conserve tout son moelleux
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

- Courge (Butternet, par exemple), => rôtie avec des épices, en frites légère au four, ou en potage. - Brocoli, => Revenu au wok avec une goutte d'huile de noisette et quelques noisettes concassées, un délice
Les produits de saison : SEPTEMBRE

Les produits de saison : SEPTEMBRE

- Colin ou merlu (à ne pas confondre avec colin d'Alaska), => Hmmmm un bon plat de la mer qui donne du goût à cette chair ferme et blanche
Les produits de saison : JANVIER

Les produits de saison : JANVIER

=> avec une sauce au chocolat épicée ou pimentée. Servi avec un légume vert. Dos de colin et sa croûte de cerfeuil au sésame
Les produits de saison : MARS

Les produits de saison : MARS

accompagnée d'une vinaigrette légère au yaourt avec du vinaigre de noix et de l'huile de noix, et une pointe de raifort