Recettes de blog cannelloni aux épinards

Cannelloni aux blettes

Cannelloni aux blettes

Là, j’ai eu envie d’utiliser le vert comme farce pour des cannellonis, comme on le fait avec des épinards
Cannellonis aux épinards et jambon

Cannellonis aux épinards et jambon

Fourrer chaque cannelloni avec la farce en faisant bien attention à ne pas les casser. Laisser épaissir en remuant bien pour éviter les grumeaux
Mon expérience de la candidose

Mon expérience de la candidose

Je n'ai jamais trop épilogué à ce sujet sur le blog ou les réseaux sociaux. Et sinon, Lili, du blog Au vert avec Lili, a eu un peu le même parcours
Maultaschensuppe (Allemagne)

Maultaschensuppe (Allemagne)

Ce blog n’a pas souvent fait escale en Allemagne,. S’il vous reste de la farce, utilisez-la pour farcir des cannelloni par
Cannellonis aux courgettes

Cannellonis aux courgettes

Pour ma part, j’ai connu ce dernier produit (la pâte à pasta) grâce à Laetitia du blog On s’en lèche les doigts qui m’a gentiment offert un bon de réduction (je vous recommande d’aller faire un tour sur son site, il y a de très bonnes recettes à découvrir)
Pâtes au ragu express de canard confit

Pâtes au ragu express de canard confit

Depuis quelques jours, je me replonge dans mes photos et souvenirs de nos vacances d’été en Emilie-Romagne et en Toscane – c’était en août dernier – pour les besoins de mon blog voyage Talons hauts & sac à dos