Recettes de boeuf bourguignon avec pain d epice

Carbonnade flamande

Carbonnade flamande

C’est un plat typique du Nord de la France et de la Belgique, une sorte de bœuf bourguignon ou nous remplaçons le vin par la bière, avec du pain d’épice ou pain de campagne pour certain, de la moutarde
0 0
Carbonade flamande

Carbonade flamande

Tartinez les tranches de pain d’épice de moutarde et déposez-les sur le dessus. Pour la venue de mes parents à Cannes, je leur ai fait un petit repas, et quoi de mieux qu'un plat mijoté pour un repas en famille
0 0
Recettes autour du Maroilles

Recettes autour du Maroilles

Il pourra éventuellement être remplacé par du Munster (Alsace), du Langres (Champagne), du Palet Bourguignon (Bourgogne), de l’Epoisse (Bourgogne), du Livarot (Normandie) ou du Pont-l’Evêque (Normandie)
0 0
Carbonade flamande

Carbonade flamande

Ce plat est cousin de notre boeuf bourguignon qui lui mijote dans du vin rouge. du boeuf mijoté avec de la bière brune, de la vergeoise et du pain d’épice
0 0
Carbonade flamande

Carbonade flamande

) du boeuf bourguignon ou de la daube provençale, la bière remplaçant le vin rouge. Mettre dans la cocotte le beurre restant et une cuillère à soupe d'huile avec la viande et faire dorer à feu vif sur tous les côtés quelques instants
0 0
Carbonade flamande

Carbonade flamande

Aujourd'hui j'avais envie de vous présenter une recette qui change de l'éternel boeuf bourguignon, qui j'avoue est délicieux, mais sortons des sentiers battus
0 0