Recettes de boudin brioche

Brioche Feuilletée

Brioche Feuilletée

Roulez votre brioche en serrant bien, de sorte à obtenir un long boudin. Appuyez bien sur la sousure, là où il y a le sirop, afin que votre boudin ne se déroule pas
Tsourekia, brioche de Pâques grecque

Tsourekia, brioche de Pâques grecque

Former trois longs boudins et les tresser. Nous voulions une brioche pour le goûter mais en s'y prenant en début d'après-midi il est difficile de faire ce que l'on veut
BRIOCHE AUX SPECULOOS

BRIOCHE AUX SPECULOOS

Une brioche aux spéculoos pour changer un peu ça vous dit . J’ai découvert cette brioche lors d’un café chez ma sœurette 
brioche ultra moelleuse

brioche ultra moelleuse

Il a bien longtemps que je n'avais pas fait de brioche. L'occasion d'avoir pour quelques jours, ma fille Émilie à la maison, je me suis lancée dans la fabrication de cette belle brioche
Croissant brioché au flan (Thermomix)

Croissant brioché au flan (Thermomix)

Huilez legerement vos mains et formez un boudin que vous divisez en 8 parts egales. Recette qu'une amie m'a donnée et qui est une des recettes favorites de mes hommes pour le ptit dej ou le 9 heures
Brioche feuilletée à la vanille

Brioche feuilletée à la vanille

Enrouler en boudin par la longueur en le serrant bien (ce qui permettra de bien se lever ensuite). ImprimerBrioche feuilletée à la vanille Depuis le temps que je voyais ces brioches feuilletées à la mode chez certains boulangers, enfin je m’y suis mise
brioche tressée maison

brioche tressée maison

Former des boudins de pate. Envie d'une bonne brioche. Dès l'entrée de la brioche dans le four,le baisser à 170°
Brioche maison tressée facile

Brioche maison tressée facile

Roulez la pâte pour former trois boudins assez fins et longs. Voici une nouvelle recette de la brioche maison tressée sans le lait
Brioche super bonne

Brioche super bonne

Cette brioche est ultra moelleuse. Dans un bol, battre l'oeuf avec un peu d'eau et badigeonner la brioche
Brioche léopard

Brioche léopard

Rouler un pâton clair en un boudin assez fin. Tout comme la brioche spirale au chocolat, il se résume à une pâte à brioche et un peu de cacao
Brioche

Brioche

une brioche moelleuse et irrésistiblement bonne. Une bonne brioche pour le petit déjeuner du weekend de Pâquesrecette pour 10/12 personnes. 500g de farine1 cuillère à café de sel4 cuillères à soupe de sucre5 œufs250 ml de lait20g de levure de boulanger fraîche250g de beurredélayer la levure dans le lait tièdecouper le beurre en morceauxdans le bol du robot, mettre la farine,le sel et le sucremélanger vitesse 1 pendant 1 minutescontinuer à mélanger tout en ajoutant le lait/levure et les œufsajouter le beurre petit à petit tout en mélangeantpétrir 5 à 10 minutesmettre dans un saladier et le recouvrirlaisser lever pendant environ 1 heure 30pétrir la pâte en ajoutant un peu de farine si nécessaireformer un boudin et couper des morceauxmettre les morceaux les uns à côté des autres dans un moule à briochecouvrirlaisser lever 30 minutes à 1 heurefaire cuire 20 minutes à 180°Crésultat
BRIOCHE NUAGE

BRIOCHE NUAGE

Je reviens aujourd'hui avec ma nouvelle "brioche nuage" comme l'appelle si bien mon fils. Elle est plutôt rapide à faire (pour une brioche) et surtout, elle est légère
Brioche tressée ou pas !!!!

Brioche tressée ou pas !!!!

Bien sûr si les personnes arrivent à l'improviste, vous pouvez oublier la brioche. Le façonnage de la brioche tressée