Recettes de cabillaud en sauce

Cabillaud sauce cranberries et carottes glacées

Cabillaud sauce cranberries et carottes glacées

Dans une poêle faire fondre une noix de beurre salé et poêler rapidement les dos de cabillaud. pas d'inquiétude, il faut laisser cuire le tout à feu doux et le caramel va petit à petit fondre et la sauce devenir homogène
Cabillaud, pommes de terre et courgettes sauce citron moutarde au thermomix

Cabillaud, pommes de terre et courgettes sauce citron moutarde au thermomix

A. p. r. è. s. l. e. s. r. e. c. e. t. t. e. s. g. o. u. r. m. a. n. d. e. s. q. u. e. j. e. v. o. u. s. a. i. p. r. o. p. o. s. é. e. s. e. n. d. é. b. u. t. d. e. s. e. m. a. i. n. e. ,. p. l. a. c. e. à. d. u. l. i. g. h. t. I. l. s. '. a. g. i. t. d. '. u. n. e. r. e. c. e. t. t. e. r. é. a. l
Cabillaud sauce colombo

Cabillaud sauce colombo

cabillaud PI…D. Bonjour,. Une fois par. semaine, je fais du poisson, voici une de mes recettes. Recette rapide qui cuit
Cabillaud sauce poivrons chorizo

Cabillaud sauce poivrons chorizo

En grande fan de chorizo, je trouve qu’il se marie parfaitement avec le cabillaud. Prêt à déguster en. L’avantage de ce plat est que la sauce peut être préparée à l’avance, vous n’avez plus qu’à mettre le cabillaud au four et c’est prêt
Cabillaud vapeur et sa sauce au chorizo

Cabillaud vapeur et sa sauce au chorizo

Le chorizo se marie très bien avec le poisson blanc. Les enfants ont beaucoup aimé. J'aime chargement…. Ingrédients pour 5/6 personnes. 1 kg de filet de cabillaud. Cuire le poisson dans le varoma et son plateau pendant 15min en le parsemant de sauge, saler et poivrer (astuce pour un nettoyage facile du varoma, cuire le poisson sur une feuille de papier sulfurisé passée sous l’eau). réserver le poisson au chaud et vider l’eau du bol, faire revenir le chorizo coupé en morceaux 4min 60° vit 2. ajouter l’échalote ciselée et la gousse d’ail écrasée, laisser colorer 3 min 60° vit 2 puis déglacer avec le vin blanc et chauffer encore 3min 60° vit 2. Sur le même thème 1 kg de filet de cabillaud
Recette cabillaud cuit au four en sauce tomate à l’indienne

Recette cabillaud cuit au four en sauce tomate à l’indienne

Voici la recette cabillaud cuit au four dans un plat individuel accompagné de sauce tomate à l’indienne avec des épices, du piment, du gingembre frais, du citron et du lait de coco pour une recette aux saveurs épicées et indiennes, quoi de mieux en ce vendredi, jour du poisson
Cabillaud et sa sauce au butternut

Cabillaud et sa sauce au butternut

On obtient la consistance d’une sauce onctueuse. Ingrédients. Cabillaud et sa sauce butternut. Servir dans une assiette creuse de préférence, déposer la sauce dans le fond et poser le poisson au milieu avec sa tuile de Comté