Recettes de cercle patisserie

Pâtisserie : Le Courchevel

Pâtisserie : Le Courchevel

Chemiser le cercle à l’aide des crêpes. Les crêpes doivent dépasser du cercle. Avant de servir, retirer le cercle et parsemer les framboises de la déco d’un peu de sucre glace
bavaroise chocolat pistache du cap patisserie

bavaroise chocolat pistache du cap patisserie

Puis sur le croquis il y'a une cartouchiere qui ne va pas jusqu'au haut du cercle. Puis déposez le premier cercle de biscuit, et la moitiée de la creme bavaroise sans oublier de puncher au préalable
Tartelettes aux pommes de Jacques Génin recette "fou de pâtisserie"

Tartelettes aux pommes de Jacques Génin recette "fou de pâtisserie"

A l'aide d'un cercle de 10cm de diamètre, couper des cercles de pâte. Poser les cercles sur une plaque allant au four et recouvrir chaque cercle de pâte d'une cuillère à café de crème d'amandes, une petite cuillère de compote et recouvrir avec les fines tranches de pommes sur une hauteur de 4
Tarte "Bourdaloue" type CAP Pâtisserie

Tarte "Bourdaloue" type CAP Pâtisserie

le cercle. - Un cercle de 24cm. - Foncer* ensuite votre cercle, piquer la pâte et réserver 30 minutes au. Pour un cercle de 24 cm. - Foncer* ensuite votre cercle, piquer la pâte et réserver 30 minutes au