Recette de chili vegetarien coup de pouce

Chili végétarien

.. gros oignons hachés2 t. poivrons verts hachés2 branches de celeri hachées8 gousses d'ail hachées finement2 boite..

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Omelette végétale aux légumes du soleil ( sans oeufs ! )

J'avais aperçu cette recette d'omelette végétale au sein de l'une des dernières ( si ce n'est la [b..

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Rouleaux de printemps végétariens

113 g (4 oz) de vermicelles de riz, ½ concombre anglais, pelé, coupé en moitié et dénoyauté, 1 poivron rouge, coupé en moitiés et épépiné, 1 grande carotte, pelée, 1 mangue, pelée et dénoyautée

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Brochettes de légumes au pesto

2 petites courgettes, coupées en tranches de 1/2 po (1 cm) d'épaisseur, 1 aubergine asiatique coupée en tranches de 1/2 po (1 cm) d'épaisseur, 1 poivron rouge coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm), 1 poivron jaune coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm), 1 piment chili doux (de type cubanelle) coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)

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Pitas aux légumes et à la purée de haricots blancs

1 t (250 ml) de yogourt nature réduit en matières grasses, 1 boîte de 19 oz (540 ml) de haricots blancs, rincés et égouttés, 2 c. à tab (30 ml) de jus de citron fraîchement pressé, 1 c. à tab (15 ml) d'eau, 1 1/2 c. à thé (7 ml) de cumin moulu

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Pâté chinois végétarien

6 pommes de terre (de type Yukon Gold), pelées et coupées en morceaux de 2 po (5 cm) (2 lb/1 kg en tout), 1/4 t (60 ml) de lait, 2 c. à tab (30 ml) de persil frais, haché, 2 c. à tab (30 ml) de beurre, 3/4 c. à thé (4 ml) de sel

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Tofu maison à la chinoise

1 paquet (425 g) de tofu ordinaire, 1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale, 3 gousses d'ail émincées, 8 oz (250 g) de porc maigre, tranché finement, 1 c. à soupe (15 ml) de vin de riz chinois ou sherry sec

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Pulao aux légumes

1 1/2 tasse (375 ml) de riz basmati    , 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’arachide ou végétale    , 1 bâton de cannelle de 3 po (8 cm)    , 4 clous de girofle entiers  , 3 grains de cardamome légèrement broyés      

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