Recettes de comment dessaler un jambon

Jambon à l'érable et à la moutarde

Jambon à l'érable et à la moutarde

Retirer le filet (le cas échéant), la couenne du jambon et une partie du gras. J'étais bien excité la fin de semaine dernière lorsque je l'ai acheté, et ce fût un plaisir de le cuisiner
Muffins jambon - olives

Muffins jambon - olives

Dans un bol, battre les oeufs en omelette. Ajouter le jambon, les olives et l'emmental. 150 g dés de jambon cuit. Beurrer-farine 12 empreintes d'un moule à muffins ou insérer des caissettes en papier à muffins. Dessaler les olives en les plongeant 2 mn dans de l'eau bouillante, puis égoutter. Dans le bol d'un robot, mélanger la farine, la levure et 1 pincée de sel. 150 g dés de jambon cuit
Pizza jambon anchois

Pizza jambon anchois

J'ai donc décider de faire une pizza qui plairait aux enfants d'ou le jambon et aux parents pour les anchois
Jambon persillé tout simple

Jambon persillé tout simple

Une fabrication proche du fromage de tête, préparé traditionnellement selon sont goût, à partir de jambon, d'épaule de porc, ou de palette demi sel, d’un pied de porc ou de veau, aromatisée d'oignon, échalote, thym, laurier, carotte, ou de cornichon
Terrine de jambon persillé

Terrine de jambon persillé

Laisser un commentaire Annuler la réponse. Entrez votre commentaire. La veille, il vous faudra dessaler la palette dans de l’eau froide en la changeant plusieurs fois
Terrine de jambon persillé

Terrine de jambon persillé

Dans une terrine ou un moule à cake préalablement filmé, déposez une couche de jambon. Pour prendre un repas sur le pouce
Morue avec légumes étuvés

Morue avec légumes étuvés

- Dessaler la morue la laissant dans l'eau pour toute la nuit, changeant l'eau plusieures fois. Voilà une assiette de poissons de la tradition gastronomique catalane
Poivrons du pizzaiolo

Poivrons du pizzaiolo

Etaler une tranche de jambon de Parme dans chaque demi poivron,parsemer d'origan haché. Huiler un plat à gratin, y déposer les poivrons
Jambon à la moutarde, au miel et au romarin

Jambon à la moutarde, au miel et au romarin

Depuis que j'ai goûté à ce jambon-ci (le jambon à la bière noire et aux épices que j'ai mis au point il y a près de deux ans), je ne pouvais m'empêcher de faire cette recette chaque fois que j'achetais un jambon

Jambon à l'aigre-doux

1 Faites dessaler la viande à l'eau froide, selon les conseils de votre charcutier. 5 Mettez la viande dans un grand plat creux et badigeonnez-la de ce mélange

Salade bourguignonne

Ecrire un commentaire. Voir le commentaire.  Dans un grand faitout, mettre le jambon, le pied de veau, les oignons, les carottes, le bouquet garni et les grains de poivre noir

Garbure

Puis versez dans le faitout et ajoutez le piment, le chou, les pommes de terre et les tranches de jambon