Recettes de comment enlever l acidité d un plat

Le Blanc Manger d’un Top Chef dans les cuisines de Miele

Le Blanc Manger d’un Top Chef dans les cuisines de Miele

Filtrer pour enlever les morceaux de poivre. Les blancs sont battus avec le sucre au bain marie, avant d’être montés en neige et cuits quelques minutes au four vapeur combiné… la texture est ‘légère comme un nuage’, vraiment, extrêmement délicate, à peine sucrée, et soutenue par une sauce au chocolat blanc poivrée et quelques fruits pour le croquant et l’aciditéun dessert tout en délicatesse et en légèreté
0 0
Passion Coco

Passion Coco

Faire chauffer sans bouillir la purée de framboise, passer au chinois pour récupérer la pulpe et enlever les grains
8 0
Caviar d’aubergines

Caviar d’aubergines

Lorsque les aubergines sont cuites, enlever alors la peau et mettre la chair dans un robot. Celui-ci est très agréable mêlant les noix de cajou torréfiées aux herbes aromatiques et à la légère acidité du citron
1 0
Lasagne Epinards Ricotta

Lasagne Epinards Ricotta

J’ai utilisé un cercle à pâtisserie carré mais un plat à gratin fera aussi bien l’affaire. Comme à peu près toutes les semaines, mercredi j’ai reçu mon panier de légumes « Fraicheur Gourmande » avec de beaux épinards frais que je vais m’empresser d’utiliser pour tester une recette du nouveau magazine « Zeste, cuisinons simple et bon », la recette à venir très prochainement si elle est approuvée biensur
1 0
Côte de veau à la milanese

Côte de veau à la milanese

Parez la viande, c’est à dire enlever les petits excédants de cartilage, nerfs, gras ou os. Servez aussitôt vos côtes à la Milanese accompagnées de citron qui va permettre d’apporter de l’acidité et de couper avec le gras de la panure
1 0