Recettes de comment faire sa chair saucisse

0 Enregistrer
Chou Kale avec chair à saucisse

Chou Kale avec chair à saucisse

270 g de chair à saucisse. Chauffer le beurre et y faire revenir l'ail émincéAjouter la chair à saucisse et faire cuire encore 5 minutesAjouter le romarin, les tomates concassées et le chou kaleMélanger et laisser cuire à petit feu à couvert pendant environ 20 minutesRincer les pois chiches cuits et ajouter dans la cocotte et les faire réchauffer pendant quelques minutesSaler et poivrer
0 Enregistrer
« Fils d’un bunker de Genève » : les gnocchis à la saucisse de Saverio

« Fils d’un bunker de Genève » : les gnocchis à la saucisse de Saverio

Rien de spécial jusqu’ici encore, c’est des choses que aujourd’hui presque toutes écoles de business offrent à leurs étudiants, mais la, pour beaucoup d’entre nous, il s’agissait des premières expériences dans des grands groupes d’inconnus, en complète autonomie, responsabilité et en auto-organisation (tout était à faire, de l’organisation des activités, à la préparation de la nourriture) et de l’expérimentation d’une profondeur, dans la relation avec les autres, qui a liées beaucoup d’entre nous pour la vie
0 Enregistrer
Ti’ jacque saucisse

Ti’ jacque saucisse

Les graines aussi sont comestibles mais il faut les faire bouillir pour cela…. Je ne connais que deux variétés, le jacque dur dont la chair reste ferme quand il arrive à maturité, et une autre dont la chair est très sucrée et parfumée, mon préféré, mais il faut s’enduire les mains d’huile pour enlever les gousses
Suggestions de pages et de recherches