Recettes de comment nettoyer un cepe

VELOUTE DE CEPES STERILISE EN BOCAUX

VELOUTE DE CEPES STERILISE EN BOCAUX

Pour s’éviter la déprime, un dimanche…Ou comment le pote qui a un travail certes passionnant mais des plus prenants, le voyant dès potron-minet dehors, pour ne rentrer qu’à l’heure où les camions se gavent de poubelles
Recette quiche – Quiche cèpes, girolles, marrons et ossau iraty

Recette quiche – Quiche cèpes, girolles, marrons et ossau iraty

Nettoyer les champignons avec un peu d’eau et une brosse. Vous avez du remarquez que les champignons on adore ça, alors cette fois-ci j’ai voulu en faire une quiche, une recette quiche forestière aux saveurs d’automne avec des cèpes, girolles, champignon de Paris, marrons et du fromage mais n’importe lequel, de l’Ossau-Iraty, j’en suis tombée complètement amoureuse … que des ingrédients de saison qui ne pouvaient que bien s’entendre puisqu’ils poussent tous à la même période, elle est pas folle la nature
Risotto de soja

Risotto de soja

de sauce au vin blanc, poser une lamelle de truffe, parsemer cette dernière de quelques grains de fleur de sel
Mes Muffins aux Cèpes et Girolles

Mes Muffins aux Cèpes et Girolles

Nettoyer les champignons .       Une belle journée en forêt . bredouille, pas un seul champignon comestible à l’horizon et au final une recette
Poulet chasseur

Poulet chasseur

Nettoyer et émincer els champignons. Avec l’été, j’ai un peu – beaucoup – évité les plats en sauce, mais là, en ce mois d’août, les températures ne sont rafraichie et du coup, ça ressemble beaucoup à un temps de rentrée scolaire
Velouté de cèpes

Velouté de cèpes

Poser une quenelle de chantilly sur la crème de cèpe. 2Brosser les cèpes, les nettoyer et les couper en petits morceaux. 5Après 15 minutes de cuisson, mixer le tout finement de manière à obtenir un mélange bien homogène
Variation de cèpes et mousse d’automne

Variation de cèpes et mousse d’automne

 Nettoyer les cèpes en ôtant la partie terreuse des pieds,. Les cèpes ou bolets dans tous leurs états, crus, cuits, en dés, en purée, une mousse au persil, une crème d’ail et des chips de châtaignes , voilà l’automne