Recettes de comment preparer des olives noires fraiches

pie aux coeurs de palmiers et olives noires

pie aux coeurs de palmiers et olives noires

Comment était ton pie aux coeurs de palmiers et olives noires. Pendant que j’écris cet article, je suis assise sur mon balcon entrain de profiter du beau temps avec des fraises fraiches et un verre de mon rosé préféré
De l'apéritif au dessert : un diner tout en simplicité, grâce à Anne...

De l'apéritif au dessert : un diner tout en simplicité, grâce à Anne...

comment ça j’exagère. Une fois la pâte prête on pourra lui ajouter par exemple des olives noires, du gruyère râpé (beaucoup), de l’origan, des graines de pavot, des graines de sésame… Alors non, pas tout en même temps hein, mais libre à vous de réaliser ce que bon vous semble en terme de mariage
Salade d'été concombre-mais-feta

Salade d'été concombre-mais-feta

Dans ces cas là, j'ai envie de choses simples, fraîches et surtout rapides à préparer. Parfaite pour un dîner léger, cette salade s'accordera aussi avec des grillades ou vous tiendra compagnie en pique-nique
Recette des poissons au four à la tunisienne

Recette des poissons au four à la tunisienne

avant d'oublier il faut ajouter un ou deux piment coupé ou du poivron ainsi que les olives dessalés ( faire bouillir deux fois minimum les olives dans de l'eau et les rincer avant de les rajouter a la sauce)
SALADE DE POULET ET FROMAGE OKA

SALADE DE POULET ET FROMAGE OKA

Il m'arrive souvent, quand je suis seule pour les dîners, d'improviser de petites salades d'une portion avec ce qui me reste dans le frigo
Nachos "hot spicy"

Nachos "hot spicy"

L'idée apéritive du dimanche quand tu n'as pas envie de t'embêter mais que tu veux mettre autre chose sur la table que des chips et du saucisson
Tajine de sardines à la Chermoula

Tajine de sardines à la Chermoula

Déposer les sardines en rosace, verser par-dessus le reste de chermoula mélangée à la tomate. Déguster bien chaud, avec des petits Batbouts recouverts de Zaalouk (Recette ICI)
Recette de lahmet thon

Recette de lahmet thon

- poivrez, vérifiez le sel, et commencez par prendre des petits tas de farce pour les déposez. - quelques olives (vertes, noires)