Recettes de comment utiliser du brillant alimentaire sur les gateaux

Macarons à La chartreuse

Macarons à La chartreuse

Si vous utilisez un robot, vous pouvez placer le bol au frigo avant de l’utiliser. Pour la ganache à la Chartreuse (recette trouvé sur le blog "la cuisine du dimanche")
Fondant pâtissier

Fondant pâtissier

Ajouter un peu d'arome café ou du café très fort à base de café soluble. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire, café, etc
Le damier de fêtes au Thermomix

Le damier de fêtes au Thermomix

Confectionner des roses blanches et rouges et  décorer le gâteau en les collant avec de la pâte à sucre diluée avec l’eau chaude, utiliser les feuilles de menthe pour les feuilles

Fondant Pour Glaçage Des Gâteaux... (Recette)...

Utiliser pour le glaçage en le faisant couler sur le gâteau, en l'étalant à la spatule ou au doigt. Pour le glaçage des gros gâteaux, il est nécessaire d'abricoter le gâteau au préalable pourobtenir une meilleur adhérence et un plus beau brillant du fondant,*abricoter