Recettes de confiture de melon vert

Confiture de melon, grenade et citron vert

Confiture de melon, grenade et citron vert

Dans une bassine à confiture ou un grand faitout, égrainer la grenade, ajouter la chair de melon, le zeste et le jus des citrons verts, le jus du citron jaune, le sucre
Confiture de groseilles et melon

Confiture de groseilles et melon

Presser le citron vert et verser le jus sur les fruits. en fait c'est plutôt une gelée, mais comme j'ai laissé les pépins de groseilles et quelques morceaux de fruits, j'ai préféré l'appeler "confiture"
Confiture de melon d’Espagne

Confiture de melon d’Espagne

Cette confiture peu connue ( avec celle des tomates vertes ) a bercé toute mon enfance et reste une de mes préférée car son goût est unique
Gelée de melon vert

Gelée de melon vert

J'utilise la MAP (machine à pains) pour mes confitures parce que c'est pratique. Le placer dans la cuve de la MAP
Confiture de pastèque

Confiture de pastèque

J’ai utilisé « Sugar baby », la plus connue des variétés de pastèques et que l’on trouve sur nos étals, qui est appelée aussi « melon d’eau » ( parce qu’elle est gorgée d’eau, de pépins comestibles et qui fournit de la vitamine C)
confiture de figues et mangues

confiture de figues et mangues

Si vous ne les avez pas vu, voila ma confiture de figues en vidéo, la confiture de figues et melon ou encore la confiture de figues aux amandes
Gazpacho Melon Pêche

Gazpacho Melon Pêche

Confiture de Fraise Crue. En médecine traditionnelle chinoise, le melon est, comme la pastèque, un fruit de nature rafraîchissante
Melon rôti au miel et thym

Melon rôti au miel et thym

La dernière fois que mon mari m’a apporte du melon j’en ai fait de la confiture souvenez-vous. et cette semaine il voulait encore de la confiture alors que je venais de preparer la confiture de raison je me suis donc empressée de preparer ce dessert qui me faisait de l’oeil depuis un moment avec que mon cher époux et mes filles ne le dévore après dîner
Pâte (& Gelée) de Coings

Pâte (& Gelée) de Coings

Donc, à vous les belles confitures vertes de kiwi, oranges d’abricot, jaunes de banane, rouges de cerise, roses de pastèque ou orangé pâle de melon