Recettes de cote de porc haricot vert

Côte de porc sauce au bleu d'Auvergne

Côte de porc sauce au bleu d'Auvergne

Servez bien chaud avec les côtes de porc et les haricots verts. Souvent la sauce au bleu est servie avec de la viande rouge, mais testez la avec une simple côte de porc et vous trouverez ça excellent , la chair du porc apprécie la douceur de la sauce au bleu , en tous cas ma petite testeuse a validé la recette , contrairement à ce que l'on pense les enfants sont assez amateurs de saveurs relevées , et si on les habitue jeunes assez aventureux pour gouter à tout
0 0
Chili con carne, pâte de haricots rouges

Chili con carne, pâte de haricots rouges

On en trouve au rayon mexicain des supermarchés (préférence pour les verts). tortilla (de maïs c’est encore mieux) ou corn bread, guacamole, pico de gallo (oignons rouges, tomates, lime, coriandre, piments jalapeños), salsa, salade, piments jalapeños , crème épaisse aigre (ou cream cheese), et pour un repas vraiment roboratif une belle couche de refried beans (haricots rouges cuits à l’eau puis frits et réduits en purée, ou comme je vous le propose ici en version plus light
0 0
Bún riêu cua (soupe de vermicelles de riz au crabe revisitée)

Bún riêu cua (soupe de vermicelles de riz au crabe revisitée)

On y ajoute du porc haché, des morceaux de porc (travers, abats,…), de tranches de mortadelle vietnamienne, des cubes de sang bouilli de porc, des crevettes séchées et l’eau de tamarin remplace le traditionnel « vinaigre » ou jus de riz fermenté (giấm bổng ou mẻ)
0 0