Recettes de cuisine italienne tiramisu

Le Tiramisù Italien de la Petite Mu

Le Tiramisù Italien de la Petite Mu

Comme souvent, de nombreux siècles et personnages se disputent l'invention de la douceur italienne. biscuit cuillère imbibé d'un café fort (Mu a utilisé un biscuit Mousseline sur la photo, mais préfère le biscuit Cuillère pour rester dans la tradition), crème au mascarpone avec meringue italienne (ce qui permet d'obtenir une crème avec des oeufs qui ne sont pas complètement crus, contrairement à la recette traditionnelle) et cacao en poudre non sucré
Tiramisu Oreo®

Tiramisu Oreo®

En effet je participe encore une fois au tour "d'Un Tour en Cuisine". feuilleté au caviar d'aubergines façon italienne
CLASSIC TIRAMISU

CLASSIC TIRAMISU

En ce qui me concerne, je choisis de rester sur la recette de base en ajoutant un maximum de biscuit à la cuillère (c’est ce que je préfère) que je cuisine moi-même
Panna cotta vanille-passion

Panna cotta vanille-passion

Je ne sais pas vous mais moi je suis amoureux de la cuisine italienne, et lorsque l’on me dit dessert , deux mots me viennent en bouche
Mon 3ème Liebster Award

Mon 3ème Liebster Award

A part la cuisine italienne, quelle cuisine étrangère aimes-tu. quand je suis arrivée en Sicile et que j'ai commencé à découvrir la cuisine de cette île
Tiramisu à l'italienne

Tiramisu à l'italienne

2 cafetières de café (cafetière italienne) = 2 bols de café. 1Préparer le café et le laisser refroidir
Tiramisu au mascarpone, douceur italienne...

Tiramisu au mascarpone, douceur italienne...

Tiramisu. Mais on peut aussi faire le tiramisu dans un grand plat et faire des parts. Pour la petite histoire, le Tiramisu est un dessert italien dont le nom signifie "Tira mi su" soit "Tire moi en haut" ou "Remonte moi"
Tiramisu en verrine

Tiramisu en verrine

Voici un classique de la cuisine italienne que beaucoup d’entre nous adorent. Il est vraiment très simple à réaliser et se revisite à toutes les sauces, j’ai nommé le TIRAMISU
Le Tiramisu "De La Mama"

Le Tiramisu "De La Mama"

Encore une preuve de ma passion pour la cuisine italienne. Une cuisine qui se veut conviviale, et qui respire le soleil
Tiramisu chocolat

Tiramisu chocolat

Le tiramisu, littéralement « tire-moi vers le haut » ou encore « redonne-moi des forces » (que ce soit moralement ou physiquement) est un dessert d’origine italienne