Recettes de cuisine journaldesfemmes

Bretzels

Bretzels

Beaucoup de personnes voient les bretzels comme les petits biscuits apéro très croustillants vendus par une marque célèbre d’origine allemande, mais lorsque j’ai découvert la gastronomie de la région alsacienne par le biais de mon homme dont les grands parents paternels étaient originaires, j’ai vu que les bretzels pouvaient être également gros, à la fois moelleux à l’intérieur et croquants à l’extérieur
CHOUX Saumon fumé fromage frais

CHOUX Saumon fumé fromage frais

Recette inspirée de Marie Bisseuil sur cuisine. journaldesfemmes. Un peu de fraîcheur avant d’attaquer le gros repas des fêtes
cake moelleux aux pommes

cake moelleux aux pommes

ce cake est extra. j'ai trouvé la recette sur journal de femmeauteur. pauline. ingrédients. 250g de farine. 150g de sucre en poudre
Crumble cabillaud courgettes

Crumble cabillaud courgettes

La recette est ici. Recette de Crumble cabillaud courgettes. la recette facileRecette proposée par Fabienne Segui Chaud pour un soir, ou froid pour un pique nique
Madeleines Aux Bounty®

Madeleines Aux Bounty®

Une recette que j’ai trouvé ici et que j’ai un tout petit peu boostée avec de la noix de coco râpée. Ne vous fiez pas aux apparences, c’est un délice
palets breton - by claire -

palets breton - by claire -

Le plus dur, c'est d'attendre qu'ils refroidissent pour les manger. La recette (pour une douzaine de biscuits)
Millefeuille à la framboise

Millefeuille à la framboise

Ingrédients. 1 pâte feuilletée (pour ma part je l'ai faite et je suis assez contente de moi pour une première)
Quiche Aux Lardons Et Kiri®

Quiche Aux Lardons Et Kiri®

Cette recette très facile revisite un classique de la cuisine française avec une touche régressive qui nous ramène en enfance
Gratin de potiron et parmesan

Gratin de potiron et parmesan

Gratin de potiron amandes et parmesan Recette du site « Le Journal des Femmes » - Ingrédients. pour 3 personnes 1 morceau de potiron (soit environ 300 g de chair de potiron cuite) ½ cube de bouillon de volaille 3 cuillerées à soupe de lait ½ écrémé Sel et[