Recettes de cuisiner le mouton de l aid

Crème de marrons {BATTLEFOOD#37}

Crème de marrons {BATTLEFOOD#37}

Je dois l’avouer, je fus bien aidé par la livraison il y a quelques jours de plusieurs kilos de châtaignes cueillies directement dans la forêt ardéchoise par une amie
Battle Food#37 l'industriel fait maison : Sirop de menthe douce et poivrée

Battle Food#37 l'industriel fait maison : Sirop de menthe douce et poivrée

Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton. J'avais des dizaines d'idées pour ce fait maison versus industriel , j'ai longtemps hésité , d'ailleurs vous aurez sans doute quelques autres recettes qui viendront de ce que j'avais prévu de faire , mais c'est dimanche dans le jardin de ma maman que j'ai eu l'illumination , il faisait beau , chaud pour la saison , on jardinait tranquillement ou on faisait des travaux manuels , un dimanche harmonieux en famille comme je les apprécie, ma maman m'a demandé au moment de partir si je voulais récupérer la menthe dans le jardin avant qu'elle ne gèle , et oui , on est déjà bien avancé dans l'automne , bientôt elle disparaitra du jardin pour revenir timidement au printemps prochain , puis tout envahir l'été prochain (enfin si je lui en laisse le temps je suis une grosse consommatrice de menthe)
La Vraie Brioche du Boulanger #BattleFood

La Vraie Brioche du Boulanger #BattleFood

Si je vous ai déjà proposé un certain nombre de recettes de brioche, j’avoue que celle-ci est celle qui à mes yeux et à ceux de ma petite famille est celle qui remporte haut la main la médaille d’or
Bounty® maison

Bounty® maison

Dans un bol, mélangez la noix de coco râpée et le lait concentré. Si vous ne le délayez pas, le chocolat formera une couche épaisse et difforme, et ce n’est pas l’effet recherché
Gâteau comme un Kinder Délice coco

Gâteau comme un Kinder Délice coco

Désolée maman mais je n’ai aucun souvenir de ce que tu pouvais me cuisiner. com • rosenoisette • la danse des casserolesle blog pause nature • mon p’tit coin gourmand • Ale • Nath de pourquoi je grossis • Zoé Magnolia • Aux délices de Vany • lemon and sardine • Nathalielielie • Miss Tchiiif • l’atelier de Steph et Lolie • Bénédicte douceurs maison • les recettes d’Amandine • Au menu du jour • alatabledaida
Gressins maison

Gressins maison

grissini) sont des petits pains allongés et secs originaires de la région de Turin, généralement pas plus larges qu'un stylo
Napolitains maison

Napolitains maison

Qui ne connait pas le napolitain de nos gouters d'enfance. Aujourd'hui c'est battle food. " de l'industriel au Fait maison"
Le kadid (قديد)

Le kadid (قديد)

Avant de cuisiner le kadid, laissez dessaler pendant plusieurs heures, puis faites revenir les morceaux de viande dans un peu d’huile d’olive