Recettes de cuisson a la poele

Gâteau de semoule, cuisson poêle

Gâteau de semoule, cuisson poêle

a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a
Délicieux chaussons au thon cuisson à la poèle!

Délicieux chaussons au thon cuisson à la poèle!

selem alaykoum/bonjour. J’ai tout de suite craqué quand j’ai vu ces chaussons chez évasion culinaire. la pâte est moelleuse et vraiment facile à travailler… et on peut décliner la farce à l’infini
La cuisson parfaite du rôti de boeuf

La cuisson parfaite du rôti de boeuf

J’avais même trouvé la cuisson parfaite pour éviter ce côté sanglant dans l’assiette mais qui permet d’avoir une viande pas trop cuite, en optant pour la cuisson de mon rôti à basse température
Riz poêlé façon Tikka Massala

Riz poêlé façon Tikka Massala

Au bout de ce temps, vérifier la cuisson du riz et si besoin, prolonger de quelques minutes. Il est des midi, où je ne sais pas quoi faire, il ne me reste pas forcément tout le temps des restes de la veille
Saumon poêlé et fondue de légumes !

Saumon poêlé et fondue de légumes !

On me réclame des nouvelles recettes sur le blog et c’est vrai qu’en ce moment je ne suis pas très présente… Je m’en excuse mais pour rappel vous pouvez me suivre sur Facebookj’essaie d’animer régulièrement
Saumon poêlé à l'aneth

Saumon poêlé à l'aneth

En effet, généralement les enfants préfèrent lorsque le poisson poêlé devient un peu croustillant sur les contours et les herbes aromatiques lui donnent du goût ce qui forcément n'a rien à voir avec une cuisson vapeur même si d'un point de vue diététique c'est moins bon pour la santé
Tofu poêlé à l’orange + Salade de papaye de Puce

Tofu poêlé à l’orange + Salade de papaye de Puce

Trente minutes avant la cuisson, retirer les dés de tofu de la marinade et les égoutter. Les sauces aigres-douces, si riches en saveurs, sont donc idéales pour le cuisiner, en faire un plat délicieux et profiter de ses vertus