Recettes de cuisson des navets à la cocotte minute

Cocotte de la mer

Cocotte de la mer

Vérifier la cuisson des pommes de terre et des carottes à l’aide d’un couteau. Il faut choisir des poissons qui se tiennent bien et comme le poisson dans un bouillon cuit très vite, il faut le mettre vraiment à la dernière minute car il risque de se désagréger s'il cuit trop et vous n'aurez plus de jolis morceaux
Gésiers de volaille aux navets.

Gésiers de volaille aux navets.

Après le temps de cuisson, si trop de jus, ôtez-en un peu avant d'ajouter votre crème. En ce lundi matin, je vous propose une recette avec des gésiers de volaille
Les crêpes cocotte

Les crêpes cocotte

à mi-chemin entre une crêpe et un œuf-cocotte, la cuisson au four rend les bords de la crêpe croustillants, apportant une texture supplémentaire en bouche
Langue de Boeuf à la sauce piquante

Langue de Boeuf à la sauce piquante

Malgré son nom cette sauce ne pique pas vraiment, mais le petit coté aigre du vinaigre et des cornichons a certainement donné cette appellation « sauce piquante »
Potée comtoise

Potée comtoise

Dans la cocotte qui servira pour la cuisson au four, faire chauffer sur le feu avec une cuillère à soupe d'huile
Pot au feu

Pot au feu

Réservez tous les légumes le temps nécessaire, à la cuisson programmée à la cocotte minute, pour que la viande arrive à son terme
Langue de boeuf aux poivrons

Langue de boeuf aux poivrons

Gardez l’eau de cuisson et la filtrer. L’eau de cuisson. Des cornichons. La rincer une nouvelle fois à l’eau claire
Soupe de carottes des sables

Soupe de carottes des sables

Temps de cuisson. Mélanger, refermer la cocotte et faire cuire à feu moyen une dizaine de minutes. L’ajouter avec l’eau dans la cocotte et faire cuire jusqu’à ce que les carottes soient fondantes