Recettes de cuisson du lard

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Saumon lardé et grillé à la moutarde.

Saumon lardé et grillé à la moutarde.

- 12 fines tranches de lard fumé. Mélanger le yaourt, 2 c à soupe de moutarde, 1 c à soupe de citron, du poivre et 2 c à soupe d'huile. En badigeonner les brochettes, les enrouler de lard, les huiler et laisser mariner 30 mn. Mélanger le fromage blanc, la crème, 1 c à soupe de moutarde, 2 c à soupe de jus de citron, la moitié du zeste râpé, du sel et du poivre. Cuire les brochettes au barbecue ou à la plancha 3 à 6 mn selon la cuisson désirée, en les tournant souvent. 12 fines tranches de lard fumé
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Chou vert au lard et ses légumes au cookéo ou à la cocotte

Chou vert au lard et ses légumes au cookéo ou à la cocotte

1 chou vert8 pommes de terre8 carottes1 oignon200g de lard2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée250ml d'hypocras blanc ou 200ml de vin blancsel et poivredétailler le chou feuille par feuillefaire cuire le chou à la vapeur 3 minutes au cookéo ou autreséplucher et couper les pommes de terre et les carottes en morceauxfaire cuire à la vapeur 8 minutes les pommes de terre et les carottes éplucher et couper l'oignon en lamellesfaire dorer le lard avec l'oignon (en mode doré pour le cookéo) jusqu'à ce qu'il soit bien doréajouter les pommes de terre et les carottes mélanger ajouter la sauce soja et laisser rissoler 1 minuteajouter le chou mélanger ajouter l'hypocras blancfaire cuire 4 minutes en mode cuisson rapide ou 15 minutes dans une cocotte vous pouvez le laisser en maintien au chaud avant de le dégusterrésultat. un chou et ses légumes avec plein de goût grâce au lard et à l'hypocras 6/8 personnes
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