Recettes de cuisson jarret porc fumé

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Porc fumé aux lentilles

Porc fumé aux lentilles

Mouiller avec deux litres et demi du bouillon de cuisson du porc. 600 g de lentilles vertes - 2 carottes - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 2 saucisses de Morteaux - 750 g de jarret de porc fumé - 500 g de palette de porc fumée - 200 g de lardons fumés - poivre - bouquet garni - 10 clous de giroflePréparation. Cuire le porc, dans une grande cocotte, avec un oignon, le bouquet garni et 4 litres d'eau, pendant 2 bonnes heures. Palette de porcJarret de porcLentilles 600 g
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La potée auvergnate

La potée auvergnate

Temps de cuisson. Concernant la viande, j’ai utilisé des lardons, des saucisses de Morteau et de Montbéliard, mais on peut aussi mettre du jarret et de la palette de porc ou pourquoi pas d’autres types de saucisses (diots, de Strasbourg ou de Francfort)
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CHOUCROUTE ALSACIENNE

CHOUCROUTE ALSACIENNE

Cuisson. - 400 g de rôti de porc fumé coupé en tranches ou de palette fumée environ. - 2 petits jarrets. * Avant la fin de la cuisson (15 minutes), ajouter sous la choucroute les pommes de terre cuites à part à l'eau et les saucisses de Strasbourg (si on n'est pas sûr de l'heure du repas, les faire cuire à part 10 minutes dans de l'eau doucement, car si elles ont trop cuites elles éclatent)
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Potée

Potée

2 palettes demi sel (plus de 1 kilo)2 jarrets fumés (1 kg environ)3 saucisses de Morteaux3 saucisses de Montbéliard6 saucisses de Strasbourg (pour les enfants) 6 pieds de porc 10 tranches de lard fumé20 pommes de terre20 carottes1 chou vert2 navets 2 oignons rouges8 clous de girofles Quelques feuilles de basilic haché Un peu de persil haché4 feuilles de laurier2 branches thym Poivre (je tourne à mon avis 7 fois le poivrier)2 cubes de boeufEauHuile d'oliveUn peu de selPoivre Miss Paprika Préparation. à feu doux7/ Mettre les saucisses et poursuivre la cuisson à feu doux. 20min - Cuisson. 10 tranches de lard fumé
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Potée

Potée

2 palettes demi sel 2 jarrets fumés 3 saucisses de Morteaux3 saucisses de Montbéliard. 2 saucisses au hêtre fumé4 pieds de porc 10 tranches de lard fumé20 pommes de terre20 carottes1 chou vert2 navets 2 oignons 4 clous de girofles Quelques feuilles de basilic haché Un peu de persil haché2 feuilles de laurier1 branche thym Poivre (je tourne à mon avis 7 fois le poivrier)2 cubes de boeufEauHuile d'oliveUn peu de selPoivre Miss PaprikaUn peu de sel Préparation. à feu doux7/ Mettre les saucisses et poursuivre la cuisson à feu doux. 20min - Cuisson. 2 saucisses au hêtre fumé
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Le cassoulet

Le cassoulet

Cuisson. Servez très chaud dans le plat de cuisson. Surveillez la cuisson pour éviter que la préparation ne se dessèche, dans ce cas rajoutez un peu d’eau de cuisson des haricots
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Potée champenoise selon Julie

Potée champenoise selon Julie

Plongez le jambonneau, le jarret et la palette dans une autre casserole d’eau non salée. 1 saucisse fumée / 1 palette de porc / 1 jarret / 6 saussices de Strasbourg / 200 g de lard fumé / 6 carottes / 6 pommes de terre / 1 chou vert frisé / 300 g de haricots blancs / 6 poireaux / 3 clous de girofle / 3 feuilles de laurier. Faites  ensuite cuire chaque légume dans une casserole d’eau salée, 30 minutes avant la fin de la cuisson des haricots, ajoutez les saucisses. Connexe 1 saucisse fumée / 1 palette de porc / 1 jarret / 6 saussices de Strasbourg / 200 g de lard fumé / 6 carottes / 6 pommes de terre
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