Recettes de cuisson lard fumé cocotte minute

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Agneau en Ragoût au Riesling, Tomates et Champignons de Paris En Cocotte Minute Ou Mijoteuse...

Agneau en Ragoût au Riesling, Tomates et Champignons de Paris En Cocotte Minute Ou Mijoteuse...

Epaule, Collier ou gigot d'agneau vous aimerez ce ragoût d'hiver, en cocotte-minute ou mijoteuse. 300 g de lard fumé,. 2 cervelas fumés,. Saupoudrer avec la farine, bien remuer et lier avec la cuillère en bois,Ajouter le Riesling, remuer puis ajouter les tomates, les grains d'ail, le thym, le laurier, les carottes en rondelles, les pommes de terres coupées en morceaux, le lard fumé, les cervelas, le thym, le laurier, le persil, la cassonade, l'os de l'épaule coupé, poivrer,Saler en fin de cuisson,Mettre le couvercle, laissez cuire pendant 1 heure à partir du chuchotement de la soupape. Vous pouvez remplacer les éléments fumés (cervelas et lard par du 1/2 sel et de la Saucisse de Morteau). 300 g de lard fumé,. 2 cervelas fumés,
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