Recettes de cuisson mou de porc

Rôti de porc en croûte d’herbe

Rôti de porc en croûte d’herbe

A la fin vous pouvez ajoutez un peu de crème fraîche mélangée aux sucs de cuisson. Si votre beurre n’est pas assez mou, passez quelques secondes au micro-onde
Palets de dame

Palets de dame

Je dois donc au blog de Sarah 'crokmou' cette version que je qualifie de 'première' puisque la dégustatrice me dit y avoir retrouvé le moelleux de la pâte, le fondant du glaçage mais pas la petite note d'orange de son enfance
Pain de viande

Pain de viande

A la fin de la cuisson, tartiner une fine couche de ketchup pour "glacer" le pain de viande. Avant cuisson
Pizza de Curieux Begin

Pizza de Curieux Begin

L'ail doit être mou sous vos doigts. Retirer le filet de porc du congélateur et le couper en fines tranches
Pudding chômeur de grand-maman Miche

Pudding chômeur de grand-maman Miche

Vérifier la cuisson selon votre four, un cure-dent enfoncé au centre doit ressortir propre. -Bien mélanger, puis verser dans un moule rectangulaire
Coq au vin de bourgogne

Coq au vin de bourgogne

Versez le contenu d'une bouteille de vin dans la poêle, faites-le bouillir pour lui enlever son acidité et mouillez-en les morceaux de coq
Délice italien au citron

Délice italien au citron

Mignon de porc moutarde à l'ancienn. Un gâteau dédié aux amoureux du citron et donc particulièrement à Edwige et Roselyne qui devraient trouver là de quoi satisfaire leur gourmandise
Saucisson brioché

Saucisson brioché

Ma pâte a bien gonflé, elle n’est pas trop retombée lorsque je l’ai badigeonné d’oeuf avant la cuisson
Gâteau moelleux amande citron

Gâteau moelleux amande citron

Battre le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux et relativement homogène. Filet mignon de porc girolles et no
CHOU NOUVEAU À LA POLONAISE

CHOU NOUVEAU À LA POLONAISE

Ce plat d’été, quand il ne fait pas trop chaud bien sûr et de printemps, accompagné de pomme de terre nouvelle peut faire un repas en lui seul mais souvent il est servi avec une côtelette de porc
Briochettes à la cannelle

Briochettes à la cannelle

Gateau mousseline rhubarbe version. Une recette qui accompagnera les desserts fruités de l'été et plus tard les laitages ou entremets
Le club des gourmets et autres cuisines japonaises

Le club des gourmets et autres cuisines japonaises

l’endroit du nœud a-t-il un impact sur la cuisson. La consommation excessive de graisses les avait boudinés de partout, leurs bajoues et leurs cuisses ressemblaient à ces morceaux de poitrine de porc fondante cuisinée en dongpo*, tellement tout cela était mou et dégoulinant de gras »
Pai Pâté

Pai Pâté

* Utiliser une fourchette pour sceller le pai, et piquer deux trous au milieu pour éviter que le pai ne se casse à la cuisson