Recettes de cuisson poularde four

Poularde farcie et châtaignes grillées

Poularde farcie et châtaignes grillées

1 janvier, 2015Poularde farcie et châtaignes grillées Posted in. 1 poularde de 3 kg2 bandes de barde de lard 1/2 sel500 gr de farce de porc100 gr de girolles1 oignon1 bocal de châtaignes grillées100 gr de lardons1 pomme fruit2 œufshuilesel, poivrePréparation. Préchauffez votre four à 200 °. Enfournez pendant 2 h 30 en prenant soin de l’arroser avec le jus de cuisson, toutes les demi-heures. 15 Minutes avant la fin de la cuisson faites roussir les lardons dans une poêle et ajoutez y le reste des châtaignes, laissez cuire 5 minutes et servez chaud en accompagnement avec la volaille. 1 poularde de 3 kg
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Entremets miroir, mousse framboise, biscuit joconde imprimé

Entremets miroir, mousse framboise, biscuit joconde imprimé

Du 12e au 13e, au temps des agapes monstrueuses offertes à la table des grands, l’entremets désignait les intermèdes musicaux et autres entre les plats permettant de laisser digérer les convives, genre avant d’attaquer le cochon ou la poularde farcie. Préchauffer le four à 180°C (T° 5-6). Etaler une couche de biscuit aux amandes sur les décors congelés, enfourner pour 10 minutes environ. Recouvrir 2 autres plaques de papier cuisson et répartir le reste de la pâte pour obtenir 2 biscuits permettant une fois cuit de découper 2 cercles du diamètre du cercle à entremet. Enfourner pour 10 minutes environ
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Coquelet farci de Noël cuit en cocotte

Coquelet farci de Noël cuit en cocotte

Une recette simple ne demandant pas beaucoup de temps pour la préparer avec une belle cuisson en cocotte en fonte au four qui vous laissera du temps pour ensuite faire une belle entrée, un accompagnement ou bien un dessert …
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Chapon farci et châtaignes grillées

Chapon farci et châtaignes grillées

Préchauffez votre four à 200 °. Enfournez pendant 2 h 30 en prenant soin de l’arroser avec le jus de cuisson, toutes les demi-heures. 15 Minutes avant la fin de la cuisson faites roussir les lardons dans une poêle et ajoutez y le reste des châtaignes, laissez cuire 5 minutes et servez chaud en accompagnement avec la volaille. « Poularde farcie et châtaignes grillées 6 personnes
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