Recettes de de la buche sur c c v b

Bûche de Noël Express / Extra !

Bûche de Noël Express / Extra !

V. c. b. v. c. b. v. c. B. v. c. b. v. c. B. v. c. b. v. c. b. v. c. b. v. c. b. v. c. b. v. c. b. v. c. b. v. c. B. v. c. b. v. c. b. v. c. b. v. c. b. v. c. B. v. c. b. v. c. b. v. c. b. v. c. v. c. v. c. v. c. v. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c. c
Bûche de Noël vegan, chocolat et meringue

Bûche de Noël vegan, chocolat et meringue

buche,chocolat,meringue,vegan Pour la couche meringue-praliné. versez la moitié de la mousse dans la gouttière à bûche (ou le moule de votre choix), garnissez du mélange meringue-pralin toute la surface de la bûche puis versez le reste de la mousse
Bûche de Noël citron meringuée

Bûche de Noël citron meringuée

Si vous n'en possédez pas un je vous invite à suivre le déroulé ici pour la génoise et le reste de la recette sur la tarte au citron meringuée
Illusion de bûche

Illusion de bûche

Garniture le tour de la buche avec le reste de garniture au fromage. Rouler la bûche et la déposer sur un plat
Bûche cache étoile de praliné

Bûche cache étoile de praliné

*Placez le moule sur une plaque perforée. *Mixez les biscuits roses de Reims et les mélanger avec le beurre ramolli, le sucre en poudre, les jaunes d'oeufs battus et le kirsch
bûche de noël à la fraise tagada

bûche de noël à la fraise tagada

Etaler cette préparation sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Verser cette préparation sur le blancs en neige et mélanger délicatement
BÛCHE DE NOEL

BÛCHE DE NOEL

Verser cette pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou dans un moule en silicone. à la sortie du four, retourner le biscuit sur un torchon humide, décoller la feuille de papier cuisson et rouler le biscuit encore chaud dans le torchon serré et laisser refroidir
Bûche de Noel citron & framboise meringuée

Bûche de Noel citron & framboise meringuée

Pour une trentaine de meringues à la framboise, selon la recette de Fraise Basilic. 5 cl d’eau 200g de sucre 75g de blanc d’oeuf à température ambiante du colorant rose de l’arôme framboise Pour le sablé breton. 120g de beurre 120g de sucre glace 3 jaunes d’oeufs 180g de farine une gousse de vanille Pour la […] Read more. 5 cl d
Bûche framboise amande en dentelles de chocolat

Bûche framboise amande en dentelles de chocolat

Mais cette année, gouttière toute neuve oblige, c’est avec grand plaisir que je m’y suis attelée avant l’heure pour vous proposer une recette facile, délicieuse et surtout, qui se prépare à l’avance, critère indispensable en cette période de fêtes