Recettes de de lotte au court bouillon

BLANQUETTE DE LOTTE AU SAFRAN

BLANQUETTE DE LOTTE AU SAFRAN

Couvrir avec la réduction du court bouillon maison ou reconstituée. Dans une sauteuse mettre dans l’huile les morceaux de lotte avec les oignons émincés
Blanquette de lotte au safran

Blanquette de lotte au safran

Verser petit à petit le court-bouillon et mélanger jusqu’à épaississement. Une envie de blanquette réconfortante, mais aussi une envie de poisson, et le résultat, une blanquette de lotte super goûteuse
Pain de poisson

Pain de poisson

Aujourd’hui, je vous propose un pain de poisson. Pas de problème, j’accommode les restes en gratin, crumble, salade
Blanquette ou pot au feu de la mer?

Blanquette ou pot au feu de la mer?

Dans un faitout faire bouillir de l'eau y dissoudre le sachet de court bouillon. couper les légumes en dés et les plonger dans le court bouillon laisser cuire un peu
Recettes autour d'un ingrédient#14 : la vanille, Cassolette de merlu aux Saint Jacques sauce vanille , endives caramélisées au sucre vanillé.

Recettes autour d'un ingrédient#14 : la vanille, Cassolette de merlu aux Saint Jacques sauce vanille , endives caramélisées au sucre vanillé.

Quand le mois dernier Viane des Vagabondages de Viane m'a fait la surprise de me choisir pour marraine de ce joli défi qu'est Recettes autour d'un ingrédient je n'avais qu'une vague idée de ce qui m'attendait ^^ , j'avoue que je serai bien contente de passer le flambeau à l'un d'entre vous , c'est une super expérience , j'ai adoré passer ces moments avec vous tous à échanger , mais c'est aussi un peu stressant^^ (est ce que je vais finir en vieillissant par devenir perfectionniste
Poisson à la marinera

Poisson à la marinera

et découvrons la recette de poisson (ce peut être lotte ou autre. tiendrez compte lors de la cuisson, la lotte étant un peu plus longue à cuire
RECETTES DE FETES POISSONS

RECETTES DE FETES POISSONS

LOTTE EN CHAPELURE,PUREE, SAUCE VERTE ET HUILE AUX HERBES - la cuisine de laurenceel. CABILLAUD AU SAFRAN SUR UN CROUSTILLANT DE POIREAUX À LA BADIANE - la cuisine de laurenceel

Salade de riz tiède à la lotte

Salade de riz tiède à la lotte (par personne) - 120 g de lotte - 1 CS de court bouillon aux algues - 100 g de riz basmati cuit - quelques feuilles de salade verte - 3 olives noires - 1 tomate confite coupée en 8 - 1 CS huile de pépins de raisin - 1 CC vinaigre balsamique - sel, poivre Faire[

Cubes de lotte aux petits légumes croquants

Salez et poivrez légèrement et versez le court bouillon dans lequel vous aurez délayée la fécule. Répartissez la lotte, les légumes croquants et la sauce avant de saupoudrer d'oignons verts ciselés