Recettes de de makrout algérien

Makrout laassel au four« gâteau algériens au miel »

Makrout laassel au four« gâteau algériens au miel »

L’un des grand classique des gâteaux algériens avec dziriette, knidlette et la baklawa, makrout laassel reste l’un de nos pâtisserie les plus apprécié qu’ils soient frit, ou au four, avec une farce au amandes ou au datte il est toujours présent sur nos table de fêtes surtout ces dernière année ou la tendance se renverse, et que l’on préfère retourner au recette traditionnel, comme quoi le « vintage » s’invite aussi chez la pâtisserie algérienne
1 0
makrout roses de sable aux fruits nobles

makrout roses de sable aux fruits nobles

Encore une autre recette de makrout vous allez me dire. Bonjour tout le monde,. Aujourd’hui c’est avec Oume Tarek qu’on va voir cette jolie version du makrout, elle a preferé cependant une farce a fruits nobles, comme les noix, les noisettes et les amandes, mais reste que la farce est un choix de chacun Ici Oume tarek a utilisé des noix dans la farce et même dans la pâte
0 0
Makrout aux dattes (Makrout Nakach)

Makrout aux dattes (Makrout Nakach)

Le makrout est un gâteau qui fait parti du patrimoine culinaire algérien, à base de semoule et de pâte de dattes ( des dattes spéciales pour ça qui s'appellent ELGHARES ) donc voilà de superbes makrouts réalisés avec la pince (nakach) et aussi avec un moule à piston
55 0
gateaux algériens  2015

gateaux algériens 2015

bonjour tout le monde,. makrout el koucha. le gateau algerien cette jolie mignardise qui a toujours eu beaucoup de succés, certes il y a certains gateaux algeriens qui ont eu une grande touche de relooking et de revistes que ce soit coté gout ou coté visuelle, des choses qui ont transformé complètement ces délicieux gâteaux algeriens pour qu’ils deviennent des mignardises a présenter des les grandes tables et en toute occasion, et chaque fois d’une différente manière
13 0
Makrout / gâteau pour l'aid

Makrout / gâteau pour l'aid

Rcette Makrout makroudh aux dattes et amandes facile. gâteau aux dattes et miel préparé en superposant une couche de pâte à base de semoule de blé dur et une couche de pâte de dattes, parfois
5 0
Makrout nakach

Makrout nakach

pour une cinquantaine de makrouts. un peu d’huile de tournesol. l’idéal c’est de les cuire dans un four classique (au gaz) afin d’obtenir une belle cuisson et une belle couleur,il faut également les cuire en haut,perso j’ai un four électrique à chaleur tournante et la cuisson n’est pas du tout la même que celle en gazinnière,que je préfère largement pour la cuisson du makrout
5 0