Recettes de de pot au feu marmiton

Chili Con Carné

Chili Con Carné

On invite à peu de Mexique à la maison. Une recette simple, rapide et convivial. - 700 grammes de viande hachée- 2 pots de sauce Chili de chez Uncle Bens (elle est très bonne et reléve bien le goput du chili) sinon vous pouvez utiliser des tomates concassées et des épices Chili. - 2 boites de haricots rouge- 1 pincée de cumin- 2 oignons- 2 gousses d'ail- Sel, poivre- Huile d'olive. 1/ Faire revenir dans l'huile d'olive bien chaude, l'ail et l'oignon émincée. 2/ Ajouter une pincée de cumin (et épices à chili). 3/ Lorsque les oignons sont bien translucides, ajouter la viande hachée. 5/ Ajouter la sauce chili et les haricots rouges. Faire à feu moyen pendant 25-30 minutes (avec un couvercle). aspx 700 grammes de viande hachée- 2 pots de sauce Chili de chez Uncle Bens (elle est très bonne et reléve bien le goput du chili) sinon vous pouvez utiliser des tomates concassées et des épices Chili. 5/ Ajouter la sauce chili et les haricots rouges. Faire feu moyen pendant 25-30 minutes (avec un couvercle)
0 0
Hachis parmentier

Hachis parmentier

Voici donc la recette réadaptée à la façon Yumelise, avec une bonne purée maison mais à la viande hachée (car oui c'est meilleur avec un reste de viande de pot au feu mais quand j'en fais un il ne reste rien
0 0