Recettes de entrée crème

Sous la tonnelle.....une entrée bien sympathique!!!!!Crème de Parmesan!

Sous la tonnelle.....une entrée bien sympathique!!!!!Crème de Parmesan!

Une entrée fort alléchante. *Dans une casserole, porter le lait et la crème à ébullition. 45 minutesPour 6 personnes -20 gr de beurre-1 morceau de 150 gr de parmesan-25 cl de crème liquide-25 cl de lait-2 oeufs entiers + 5 jaunes d'oeufs-noix de muscade-sel, poivre * en plus, 40 gr de parmesan râpé et 40 gr de Comté râpé. 25 cl de crème liquide
Crème de moules curry coco

Crème de moules curry coco

La prochaine fois, je tente de la servir chaude en entrée, ça ne doit pas être mal du tout. Cette originale crème de moules glacée, m'a tout de suite donné envie de la réaliser avec les délicieuses moules de bouchot de notre jolie Baie de Somme
Crème d'asperges curcuma et curry

Crème d'asperges curcuma et curry

Vous pouvez les servir dans des verrines en apéritif ou pour une entrée légère. La plupart du temps, je les aime en salade, avec une vinaigrette douce ou du vinaigre balsamique, mais j'avais envie de sortir un peu de mon confort habituel et d'en faire des petites crèmes
Recette Crème ciboulette au thermomix

Recette Crème ciboulette au thermomix

dégustez cette délicieuse crème avec votre entrée de repas et bon appetit à tous. je vous propose une recette de Crème ciboulette au thermomix, un délicieuse crème à servir et déposer les pommes de terre…ou tranches de saumon…ou autres légumes
IDEE D'ENTREE DE FETES

IDEE D'ENTREE DE FETES

Noix de saint jacques gratinées au chorizo, crème de roquette, blinis de patates douces. Avant de vous présenter mon article, un petit vote pour mon Menu de Noel
Crème vanille, brownies et banane

Crème vanille, brownies et banane

C'est pour ça qu'on vous propose de réaliser une entrée ou un plat avec un ingrédient imposé "oeuf(s)" + légume(s) de saison de votre choix
Petite Entrée côté mer

Petite Entrée côté mer

Je vous propose cette petite assiette composée de Pétoncles caramélisées au beurre agrémentées d’un filet de crème de balsamique et d’une petite verrines pêche/thon mayonnaise