Recettes de entrée salade

Entrée tiède : rösti allégé avec cèpes et salade de poulpe

Entrée tiède : rösti allégé avec cèpes et salade de poulpe

Encore une entrée belle et goûteuse. Veuillez à choisir des pommes de terre bien farineuses pour qu’elles tiennent sans autre matière que de l’huile d’olive et pour obtenir un résultat final bien croustillant qui puisse bien contraster la consistance des champignons et de la salade de poulpe
Entrée froide aux pomme de terre

Entrée froide aux pomme de terre

- prenner une bol foncer le fond une couche de pomme de terre ajouter au milieu la salade de carrotte et de pomme de terre recouvrire d' une deuxième couche
Salade libanaise Quinoa/ Boulgour

Salade libanaise Quinoa/ Boulgour

ou tout simplement en entrée, voir à l'apéro en verrine. C'est mon amie Céline qui m'a fait découvrir cette salade lors d'une soirée chez elle
Salade de fèves au brebis et à la menthe

Salade de fèves au brebis et à la menthe

Je continue dans le registre "fèves" avec cette entrée fraîche, rapide à préparer. Je continue dans le registre "fèves" avec cette entrée fraîche, rapide à préparer
Salade d'oranges et de betteraves rouges

Salade d'oranges et de betteraves rouges

Cette salade colorée est une mine de vitamines, goûtez-la vous ne serez pas déçus. Pour la sauce, mélanger le jus d'orange avec l'huile de noisettes, le sel et le poivre puis verser sur la salade
Salade de lentilles au haddock

Salade de lentilles au haddock

Ce plat sera parfait en entrée ou pour un plat complet du soir. Servir cette salade tiède ou froide. J'avais réalisé cette recette quand j'étais étudiante et je m'étais promise de refaire ce plat qui m'avait beaucoup plu
Salade de chou blanc à la japonaise

Salade de chou blanc à la japonaise

En entrée je prends souvent la salade de chou blanc avec cette petite sauce légèrement sucrée. J'aime beaucoup les restaurants japonais, j'aime leur cuisine colorée et très variée qui contrairement aux idées reçues ne se limite pas aux sushis