Recettes de entree de saucisse italienne en entree

Lombardi’s : la pizzeria historique de NY

Lombardi’s : la pizzeria historique de NY

anchois, pepperoni, saucisse italienne, pancetta, ricotta, mozzarella. A votre arrivée sur place vous devez bien souvent faire la queue et on vous remet un buzzer pour vous faire savoir quand une table est libre
Weekend italien #1: Verbania & pizza

Weekend italien #1: Verbania & pizza

Les plats principaux furent du ragout, plus connu sous le nom de sauce bolognaise (sauf que les italiens appellent cela du ragout), un mijoté de saucisse italienne aux poivrons et, mon préféré
IDA - Denny Imbroisi

IDA - Denny Imbroisi

La deuxième entrée était chaude et il s’agissait de poulpe, crémeux de pomme de terre, saucisse piquante italienne
Salami au thon

Salami au thon

Formez un boudin , fermez les deux extrêmes pareil qu'une grosse saucisse. Idéal pour les salades entrée aussi ou pour sandwich pour sortie
Weekend à Vienne

Weekend à Vienne

Comme nous sommes arrivés en soirée , juste le temps de faire un saut à l’hôtel et nous dégustions notre première “Wurst” sur l’un des nombreux stands présents en ville, vous aurez le choix entre la Bratwurst (saucisse grillées), la frankfurter (longues et légèrement fumées) la klobassi (épicées) et la Käsekrainer (fourrées de fromage fondu) pour l’accompagnement de la moutarde, du ketchup, des cornichons, du raifort et un petit pain, pas vraiment diététique mais parfait pour vous caler un voyageur affamé…
Lasagnes à la bolognaise

Lasagnes à la bolognaise

#Pâtes & riz, #Gratins & Flans, #Viandes, #Cuisine italienne. Il y a un peu plus d'un an je vous proposez la recette de la vraie sauce bolognaise (le ragù) que l'ont peut notamment utiliser pour agrémenter un plat de pâte, farcir des cannellonis ou réaliser de bonnes lasagnes
Hot dog 100% maison

Hot dog 100% maison

Garnir les hot-dogs, couper les pains en deux, badigeonner de ketchup, placer une feuille de laitue, deux rondelles de tomate, le cheddar, la saucisse et un filet de ketchup
~Coquilles géantes farcies~

~Coquilles géantes farcies~

Dans une grande poêle faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir l'oignon, l'échalote française et la moitié de la conserve de champignons quelques minutes, enlever les boyaux des saucisses et ajouter la chaire dans la poêle bien cuire jusqu'à ce que la viande perdre sa couleur rosée