Recettes de fanes de navet

0 Enregistrer
Gratin de navets et radis au gingembre

Gratin de navets et radis au gingembre

2 gros navets avec leur fanes1 botte de radisHuile d'oliveGingembre2 cas de sirop d'agave (ou de miel)40cl de crème liquide2 oeufsSel poivre. Prechauffer le four à 180°Couper les fanes des navets et des radis et les laver puis les couper en morceauxEplucher les navets et les couper en cubeCouper les radis en rondellesFaire chauffer l'huile à la sauteuse et y ajouter les navets, ajouter de l'eau a niveau des légumesFaire cuire à l'étoufée, en recouvrant votre sauteuse d'un film cuisson et en y faisant 1 trou au milieu, pendant 10 minAjouter les fanes, les radis, le sirop d'agave, le sel et le poivreMélanger le tout et poursuivre la cuisson 5 à 8 minDans un cul de poule, mélanger les oeufs et la crèmeRépartir vos légumes dans un plat à gratin (a moins que comme moi votre sauteuse ne passe au four), verser le mélange oeuf-crème dessusEnfourner pour 30 à 35 min. 2 gros navets. 1 botte de radis. 40cl de crème liquide
Suggestions de pages et de recherches