Recettes de far au chorizo

GRATIN DE HARICOTS BLANCS AU CHORIZO

GRATIN DE HARICOTS BLANCS AU CHORIZO

) Après ce délicieux Far Breton, je vous propose un. Coupez en rondelles le chorizo (comme j'utilise du Gueddid, un chorizo hallal, je ne l'épluche pas), faites revenir les tranches dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse, réservez
Rôti de lotte au chorizo extra

Rôti de lotte au chorizo extra

Far aux pruneaux. J'ai accompagné ce rôti de lotte au chorizo extra de riz blanc et d'une purée de poivron rouge pour mettre de la couleur dans nos assiettes
Espadon mariné à la plancha

Espadon mariné à la plancha

Far aux pruneaux. Rôti de lotte au chorizo extra - Les Secrets de Cuisine de Christine. Je vous propose aujourd'hui une recette d'espadon mariné cuit à la plancha
Participations au Concours des 8 ans de mon blog

Participations au Concours des 8 ans de mon blog

Il aura été dignement fêté, grâce à vous et j'en suis ravie. C'est un peu "mon bébé", j'y passe beaucoup de temps (trop parfois, soyons honnête) mais il est tellement riche de partages amicaux
Salade aux crevettes et chorizo

Salade aux crevettes et chorizo

Fare revenir "à sec" dans une poêle puis évacuer l'huile (on allège mais on garde le meilleur. Salade aux crevettes et au chorizo
Galette aux rillettes de sardines

Galette aux rillettes de sardines

Je suis de Haute-Bretagne (le Nord, quoi) et chez nous, la galette, c'est la crêpe faite à base de farine de sarrasin (ou blé noir) et généralement à base de garniture salé
TURKISH CHEESE, SUCUK & OLIVE PIDE PIES

TURKISH CHEESE, SUCUK & OLIVE PIDE PIES

With its Central and Far East Asian, Persian, Arabic, Balkanese and Mediterranean influences, the refined cuisine from "the land of the Turks" is so stunning and bewithchingly authentic that it is quite impossible not to fall under its irresistible charm