Recettes de farce créole

0 Enregistrer
Empanadas de ricotta y salchichas de Viena (Argentine « Fusion »)

Empanadas de ricotta y salchichas de Viena (Argentine « Fusion »)

Garnissez le centre de chaque disque de pâte d’un peu de farce à la ricotta. L’Argentine est un des pays ayant le plus d’immigrant italiens au monde mais il y a aussi beaucoup de villages allemands, notamment dans ma région d’origine (Entre Ríos et en Patagonie) Cette recette en est un exemple car elle combine un élément créole ( espagnol et indien) l’ empanada, un ingrédient italien
0 Enregistrer
Crabes farcis à l’antillaise

Crabes farcis à l’antillaise

Aujourd’hui, deuxième jour de notre défi cuisine créole, on passe aux entrées. Préchauffez votre four à 150°C, garnissez ensuite vos carapaces de crabes avec la farce, tassez bien et parsemez de chapelure. Préchauffez votre four 150°C, garnissez ensuite vos carapaces de crabes avec la farce, tassez bien et parsemez de chapelure
57 Enregistrer
Samoussas au thon

Samoussas au thon

C'est là qu'il faut faire preuve de bon sens afin de plier son samoussa correctement ^^Découpez vos feuilles de brick en bandesFaites le premier pliRepliez une deuxième fois, vous obtenez une petite poche qu'il faudra farcirContinuez à plier en enfermant bien la préparationLorsque la farce est bien enveloppée, continuez à plier puis collez la feuille de brick avec un mélange de farine et d'eau afin d'obtenir un beau et bon triangle
15 Enregistrer
La Réuinion #épisode3

La Réuinion #épisode3

De forme triangulaire, c’est un beignet composé d’une fine pâte de blé qui enrobe une farce faite de légumes ou de viande, de piment et d’épices, le tout cuit dans un bain d’huile
Search suggestions and pages