Recettes de ganache gianduja

0 Enregistrer
Tarte gianduja / noisettes

Tarte gianduja / noisettes

Ganache Gianduja. Quand la ganache a figé et que les noisettes. Tarte gianduja / noisettes (Ø16cm). (pour une tarte Ø16cm) 180gr de gianduja (Côte d'Or) - 90gr de lait. laisser poser 30 secondes puis mélanger doucement jusqu'à obtenir une ganache. Conserver au frais et sortir 30 minutes avant de servir, que la ganache soit. 30 secondes puis mélanger doucement jusqu' obtenir une ganache
0 Enregistrer
Gâteau gianduja

Gâteau gianduja

Ganache. Pour la ganache, faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat dans une terrine. Loin de moi l’idée de transformer un simple gâteau au chocolat en gâteau au nom alambiqué mais ici en mélangeant du chocolat et de la noisette cela donne une pâte nommée gianduja et comme en plus on y ajoute de la pâte d’amandes c’est 100 % certifié. Pour cette recette il faut utiliser du chocolat à 70 % et comme on y ajoute également une ganache les amateurs de chocolat noir vont être comblés
0 Enregistrer
Pan Bagnat ensoleillé chez Bagnard

Pan Bagnat ensoleillé chez Bagnard

des pans bagnats – spécialité niçoise de petit pain rond garni – et autres délices méditerranéens – ratatouille, salade niçoise, pissaladière… – des accompagnements dans l’air du temps (taboulé détox, salade de fenouil…), des desserts gourmands (crumble à l’huile d’olive, ganache Gianduja, cheesecake de She’s Cake by Sephora (sœur de Yoni), etc)
0 Enregistrer
Que la chasse aux oeufs commence !

Que la chasse aux oeufs commence !

Sur une base de croustillant Gianduja et de caramel coulant, cette tablette ultra gourmande de 325 grammes, existera en 3 déclinaisons. Véritable explosion visuelle et gustative, cet œuf design composé d’une coque de chocolat de couverture Pure Origine Pérou 63% est garni de friture et de petits œufs fourrés ganache Pure Origine
Search suggestions and pages