Recettes de gateau au chocolat fourré a la creme chantilly

Gateau yaourt moelleux fourré au mousse chocolat

Gateau yaourt moelleux fourré au mousse chocolat

faire fondre le chocolat au bain marie , monter la crème chantilly et verser le sucre glace pour serrer un peu la chantilly , verser la chantilly dans le chocolat fondu , mėlanger doucement la mousse et au frigo
Gâteaux chocolat /framboise /finger &malteser

Gâteaux chocolat /framboise /finger &malteser

) Le sortir lorsque la pointe d'un gateau y ressort sèche. verser le glacage sur le gâteau fourré pour le recouvrir entièrement et enfin déposer les fingers en alternant le blanc et le noir tout autour du gâteau en les collant au glaçage les tailler à la hauteur du gâteaux s'il le faut
Gâteau fourré aux fraises

Gâteau fourré aux fraises

La préparation de la sauce chocolat et les fraises peuvent attendre le jour de la dégustation pour être réalisées et dressées
Battle Food #29 : "The" gâteau d'anniversaire de folie : layer cake citron , lemon curd , chantilly mascarpone pistaches et citron confit

Battle Food #29 : "The" gâteau d'anniversaire de folie : layer cake citron , lemon curd , chantilly mascarpone pistaches et citron confit

Mamie Gâteau J’ai Trop Mangé de Chocolat. Parce que quand on fait un gâteau d'anniversaire on a envie qu'il soit spectaculaire j'ai longtemps hésité entre plein de possibilités , finalement j'ai choisi de faire quelque chose que je maitrise bien , on tentera les expériences culinoartistiques une autre fois ^^ je vous propose donc pour cette Battle Food , un layer cake (gâteau à étages) , fourré de lemon curd acidulé , avec un glaçage de chantilly au mascarpone , avec des pistaches concassées et des écorces de citron confit, tout le monde s'est accordé pour me dire que c'était frais léger et délicieux , à refaire donc
crémeux aux milchbons ( chocolat fourré aux fruit rouge )

crémeux aux milchbons ( chocolat fourré aux fruit rouge )

Sortez le saladier du congélateur et réunissez dedans la crème et mascarpone et fouettez vigoureseument pour monter en chantilly, à mi- opération ajoutez le sucre et fixe chantilly et continuez de fouetter jusqu'à obtenir une belle chantilly ferme qui se tien au fouet
Première génoise fourre chocolat blanc framboise

Première génoise fourre chocolat blanc framboise

Étaler la chantilly au chocolat blanc avec la quantité de votre choix rajoutez les framboise entier franche couper endeux sur toute la surface de la crème ensuite rajouter la partie de la génoise par dessus et verser le chocolat noir sur le gâteau fourré pour le recouvrire
Gâteau pièce montée

Gâteau pièce montée

Ici j'avais prévu un gâteau trois étages au chocolat, fourrés avec une crème fraîche mascarpone et recouverts d'une
Gâteau Praliné

Gâteau Praliné

Dans une casserole, mettre la crème et le chocolat praliné, remuer jusqu'à qu'il soit fondu. Fouetter la ganache bien froide au batteur (vitesse max) jusqu'à un mélange type chantilly
Gâteau Nutella et noix de coco

Gâteau Nutella et noix de coco

Mélangez la mascarpone et la ganache au chocolat blanc au batteur. C'est un gâteau qu'il a l'habitude de manger en Italie, un délicieux pain d'Espagne vanillé, fourré d'une crème à la noix de coco et du Nutella
Mousse chocolat au lait et praliné aux noix

Mousse chocolat au lait et praliné aux noix

avec une "tenue" idéale pour la réalisation d'entremets (charlotte, gâteau fourré,. Incorporer deux cuillères à soupe de chantilly au chocolat/praliné, pour détendre un peu la texture
Gâteau Avengers/Stars Wars

Gâteau Avengers/Stars Wars

Un gâteau au chocolat fourré d’une crème mascarpone pâte à tartiner à la coco (la crème du Raphaello)
Roulé chocolat - framboises

Roulé chocolat - framboises

un biscuit cuillère au cacao, fourré d' une chantilly à la framboise, avec quelques framboises. Je commence aujourd' hui avec un roulé chocolat et framboises
Gâteau "cadeau"

Gâteau "cadeau"

C'est donc une base de gâteau yaourt coloré dans plusieurs tons de roses, recouvert et fourré d'une ganache montée au chocolat blanc et à la vanille