Recettes de gateau au chocolat fourre a la creme chantilly au mascarpone

Battle Food #29 : "The" gâteau d'anniversaire de folie : layer cake citron , lemon curd , chantilly mascarpone pistaches et citron confit

Battle Food #29 : "The" gâteau d'anniversaire de folie : layer cake citron , lemon curd , chantilly mascarpone pistaches et citron confit

Mamie Gâteau J’ai Trop Mangé de Chocolat. Parce que quand on fait un gâteau d'anniversaire on a envie qu'il soit spectaculaire j'ai longtemps hésité entre plein de possibilités , finalement j'ai choisi de faire quelque chose que je maitrise bien , on tentera les expériences culinoartistiques une autre fois ^^ je vous propose donc pour cette Battle Food , un layer cake (gâteau à étages) , fourré de lemon curd acidulé , avec un glaçage de chantilly au mascarpone , avec des pistaches concassées et des écorces de citron confit, tout le monde s'est accordé pour me dire que c'était frais léger et délicieux , à refaire donc
0 0
Un pinata cake pour ma princesse

Un pinata cake pour ma princesse

Pour finir j’ai recouvert mon gâteau d’une ganache au chocolat au lait afin de coller la pâte à sucre et de l’isoler de la crème chantilly car la pâte à sucre n’aime pas l’humidité et si je l’avait mise directement en contact avec la crème chantilly elle aurait complètement fondu
0 0
Cake Pink Rose {{cake girls }}

Cake Pink Rose {{cake girls }}

Alors pour le gâteau au chocolat. Battre la mascarpone et quand elle est beaucoup plus souple l'ajouter à la crème chantilly avec une spatule ensuite ajouter du colorant rose {{j'utilise du naturelle car celui avec additif ect peut avoir un effet secondaire sur le comportement des enfants }}
0 0