Recettes de glacage poudre nesquik

Napolitain

Napolitain

Dans une casserole cuire à feu doux la crème liquide avec le chocolat cassé en morceaux et le sucre en poudre
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Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat

Ajouter alors le cacao en poudre et lisser le mélange. IngrédientsPour 12 éclairs250 grammes d'eau112 grammes de beurre¾ d'une cuillère à café de sel1 cuillère à café un peu bombée de sucre138 grammes de farine5 œufsCrème pâtissière au chocolat90 grammes de chocolat noir à desserts50 centilitres de lait4 jaunes d'œufs90 grammes de sucre en poudre40 grammes de Maïzena2 cuillères à café de cacao sucré (type Nesquik)Glaçage (ganache)150 grammes de chocolat noir150 grammes de crème liquide entière1 cuillère à café de cacao sucré (type Nesquik)InstructionsPréparer d'abord la crème pâtissière qui doit bien refroidir avant le garnissage (on peut même la préparer la veille)Faire chauffer le lait dans une casserole
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Cupcakes à la mousse Nesquik

Cupcakes à la mousse Nesquik

du Nesquick en poudre. à soupe de Nesquik et du lait (j'avoue ne pas avoir mesuré). En cuisine, il faut savoir improviser, encore plus lorsque l'on doit confectionner 27 cupcakes rose (côté girly oblige) glaçage pâte à tartiner et que l'on découvre un pot quasi-vide
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Pain à la banane sans gras

Pain à la banane sans gras

  200g de lait en poudre écrémé 4 œufs 2 cuillères à soupe rase de Maïzena 5 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe d’eau. 1 œuf 50g de sucre 60ml d’huile 90g de farine 1 cuillère à soupe de cacao instantané type Nesquik 1/3.   120g de farine 200g de sucre 125ml d’huile 50ml de lait 2 œufs 4 pommes 20g de sucre roux de la cannelle en poudre. 200g de lait en poudre écrémé 4 œufs 2 cuillères soupe rase de Maïzena 5 cuillères soupe de lait 1 cuillère soupe d’eau
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