Recettes de les crepes حورية المطبخ

Les crêpes croustillantes

Les crêpes croustillantes

Ensuite, ajouter les œufs battus en omelette, le beurre fondu ainsi que le sucre et le rhum pour donner du goût à votre pâte à crêpe
Crêpes soufflées aux écrevisses

Crêpes soufflées aux écrevisses

a été subjugué par les saveurs et la légèreté du plat. Dans un saladier, fouetter la farine avec les oeufs, le sel et le lait pour obtenir une crème fluide
Crêpes suzettes légères (allégées) de chefs

Crêpes suzettes légères (allégées) de chefs

Avec cette recette on peut manger des crêpes la conscience presque tranquille, vos hanches apprécieront ce petit geste, votre foie ne sera pas à genoux après une surdose de beurre et vous pourrez même vous octroyer le droit de lécher votre assiette comme si cette sauce était préparée dans les règles au restaurant
CRÊPES AUX MICHOKO

CRÊPES AUX MICHOKO

Ceux qui me connaissent le savent, mon péché mignon, ce sont les bonbons, une vraie accro,  alors quand je peux en glisser quelques uns dans mes préparations, je n’hésite pas une seconde et le résultat est plutôt très sympa et bien régressif comme j’aime
Crêpes jambon - fromage

Crêpes jambon - fromage

M. ê. m. e. s. i. l. a. C. h. a. n. d. e. l. e. u. r. e. s. t. p. a. s. s. é. e. ,. l. e. s. c. r. ê. p. e. s. ,. c. '. e. s. t. t. o. u. j. o. u. r. s. b. o. n. j. e. l. e. s. f. a. i. s. s. a. n. s. b. é. c. h. a. m. e. l. ,. c. a. r. j. e. l. e. s. t. r. o. u. v. e. p. l. u. s. l. é. g. è. r. e
Crêpes fines à la vanille et rhum brun

Crêpes fines à la vanille et rhum brun

I. l. f. a. l. l. a. i. t. b. i. e. n. q. u. e. j. e. m. e. t. r. o. u. v. e. u. n. e. d. é. f. a. i. t. e. p. o. u. r. e. s. s. a. y. e. r. m. a. n. o. u. v. e. l. l. e. p. o. ê. l. e. à. c. r. ê. p. e. s. S. t. o. n. e. l. i. n. e. ). J. '. a. v. a. i. s. r. é. p. é. r. é. c. e. t. t. e. b. o. n
Crêpes farcies au fruits de mer

Crêpes farcies au fruits de mer

Faire sauter les légumes dans le beurre. y ajouter les fruits de mer. 1 lb (500 gr) de crevettes, pétoncles ou homard. 500 gr) de crevettes, pétoncles ou homard
Crêpes vonassiennes

Crêpes vonassiennes

Faire cuire les pommes de terre en robe des champs puis les peler et les passer à la moulinette pour obtenir une purée (sans ajout de liquide)
Crêpes légères

Crêpes légères

Mélangez en ajoutant les oeufs un à un, le liquide choisi (fleur d'oranger ou arôme vanille), l'huile