Recettes de les plats algerien

0 Enregistrer
COUSCOUS A LA VIANDE SÉCHÉE-POTIRON/ Couscous bel-akadid(Plat Algérien)

COUSCOUS A LA VIANDE SÉCHÉE-POTIRON/ Couscous bel-akadid(Plat Algérien)

Avec cette recette je participe au defi (algérie, plats algériens traditionels). 3 feuilles de chou (les blanchir dans un peux d'eau). Faire revenir 10 mn, recouvrir d'eau, ajouter les pois chiche, le bissard, les feuilles de choux couper en lamelles, la pomme de terre et continuer la cuisson. 2/* Éplucher les navets et la carotte, laver et couper en deux ou en quatre selon leur taille dans le sens de la longueur. 3/* Préparer les grains de couscous de la façon habituelle ou bien comme ICI. 4/* A mi cuisson de la viande et des pois chiches, ajouter les navets, laisser cuire à feu réduit. 5/* Au bous de 15 mn ajouter les morceaux de potirons et poursuivre la cuisson. 6/* Retirer la pomme de terre écraser la à la fourchette, remettre dans la sauce et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes fondent. 3 feuilles de chou
17 Enregistrer
plats du ramadan 2015

plats du ramadan 2015

C’est pour ca, je vais essayer de la trancher en partie, et la je commence par les plats principaux dans le menu du ramadan, encore une fois, la liste n’est pas complète, mai pour plus de recettes, consultez la page pinterest
Search suggestions and pages