Recettes de livre patisserie christophe felder

Leçon de pâtisserie de Christophe Felder : Les Pumpernickels

Leçon de pâtisserie de Christophe Felder : Les Pumpernickels

Il y a déjà longtemps que j'ai reçu en cadeau ce livre de Christophe FELDER. Petite astuce de Mr Christophe FELDER, vous pouvez remplacer les mandes par des noisettes ou par des noix et pour de la couleur vous pouvez ajoutez des pistaches vertes entières
Fondants mortels chocolat & Spéculoos (recette de Christophe Felder)

Fondants mortels chocolat & Spéculoos (recette de Christophe Felder)

En faisant mes courses, je suis tombée sur une collection de petits livres des éditions de la Martinière, je me suis approchée, toujours un peu curieuse lorsqu'il s'agit de bouquins de pâtisserie et, quelle ne fut pas ma surprise de découvrir que plusieurs d'entre eux étaient dédiés aux recettes de Christophe Felder (Mes p'tits choux, succulents spéculoos, glaces et sorbets, clafoutis
BISCUITS DE L'AVENT CHOCO CANNELLE DE CHRISTOPHE FELDER

BISCUITS DE L'AVENT CHOCO CANNELLE DE CHRISTOPHE FELDER

) est tirée du livre PÂTISSERIE L'ULTIME RÉFÉRENCE DE CHRISTOPHE FELDER. Le froid, la nuit qui tombe de plus en plus tôt et les cabanes du marché de Noël qui s'installent petit à petit nous font dire que ça y est Noël approche à grand pas
La Charlotte aux poire selon Christophe Felder

La Charlotte aux poire selon Christophe Felder

Cette appli est habillée de rose fushia et se trouve tout aussi fournie que la version livre. C'est ainsi que je me suis attelée à la création d'une charlotte aux poires par Christophe Felder
Alsace Lait et Christophe Felder

Alsace Lait et Christophe Felder

) du livre « Pâtisserie. Alsace lait, je connais très bien donc jusque-là je suis juste contente que l’agence ait pensé à moi … mais le must du must durant la matinée, j’aurai l’opportunité de participer à un cours avec le Chef pâtissier Monsieur…Christophe FELDER
La pâte brisée de Christophe Felder

La pâte brisée de Christophe Felder

) livre de Christophe Felder. C’est un livre que j’aime beaucoup car toutes les recettes y sont très bien détaillées avec des pas-à-pas en image