Recettes de macrobiotique

[Livre] Japonismes Félicie Toczé

[Livre] Japonismes Félicie Toczé

Félicie Toczé, consultante et cuisinière en alimentation saine, vous propose avec Japonismes de vous imprégner de la culture japonaise et plus particulièrement de son art culinaire basé sur les fondements de la macrobiotique
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Happi.food

Happi.food

De jolies rencontres dans ce numéro, végétalienne, herbivore, crudivore, macrobiotique, diète paléo, produits bio, ni sucre ni lait… des adeptes d’une autre façon de se nourrir et des passions que j’ai aimé découvrir,
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Mes radis marinés à l'umeboshi !!

  Le chou mariné au miso de Tout cru dans le bec ainsi que les radis marinés à l'umeboshi, qui sont d'ailleurs l'objet de ce présent billet, s'inspirent des méthodes de la macrobiotique pour induire la fermentation
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HISTOIRE DU SOJA

Consommé déjà depuis des millénaire en Orient, il entre dans la pratique macrobiotique, introduite par Georges Ohsawa, un enseignant japonais qui s’est inspiré de l’alimentation des moines Zen, pour instaurer l’alimentation macrobiotique, à savoir
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