Recettes de meilleur patisserie

Pâtisserie Maitre Artisan Michel Marshall

Pâtisserie Maitre Artisan Michel Marshall

La seconde, une dégustation des meilleures pâtisseries qui existent chez le Pâtissier Maitre Artisan Michel Marshall et quel bonheur, quel plaisir et quelle gourmandise, un délice comme jamais
Le meilleur des kalb louz

Le meilleur des kalb louz

patisseries orientales Qualb elouz ingrédients. Bien entendu ,la préparation doit se faire la veille et la cuisson le lendemain matin, je le trouve encore meilleur le lendemain,filmez-le et laissez reposer au frais,le kalb louz se déguste à température ambiante…sortez-le 1h avant dégustation
Pâtisserie : Le Courchevel

Pâtisserie : Le Courchevel

Il n’en sera que meilleur. On a enfin fêté l’anniversaire de ma maman à la maison. Pour faire plaisir au plus grand nombre, j’ai décidé de réalisé un gâteau appelé Le Courchevel
Le meilleur flan pâtissier

Le meilleur flan pâtissier

ImprimerLe meilleur flan pâtissier Je me suis mise à la quête et la confection du meilleur flan pâtissier
Le meilleur des carrot cake - Best-ever Carrot Cake

Le meilleur des carrot cake - Best-ever Carrot Cake

Très honnêtement, je me méfie toujours des appellations "le meilleur. " ou "la meilleure. C'est vraiment le meilleur carrot cake que j'ai cuisiné et c'est probablement l'un des meilleurs que j'ai dégusté
M'CHEKEK (pâtisserie orientale)

M'CHEKEK (pâtisserie orientale)

C’est bien meilleur, le parfum qui s’en échappe est une merveille. Cette pâtisserie orientale d’origine algérienne est un vrai délice et très simple à réaliser
Meilleurs voeux 2015 !

Meilleurs voeux 2015 !

D Ohlala, avec tout ça j'en oublie de vous souhaiter tous mes meilleurs voeux de bonheur pour cette nouvelle année
La Pâtisserie de Romain Lièvre

La Pâtisserie de Romain Lièvre

Ne loupez pas non plus la tarte au citron revisitée qui a gagné le 2ème meilleur prix de France, le Kiss (à base de mousse chocolat et de framboise en été, passion en hiver), le Saint Honoré, ou encore le Mont-Blanc version poids plume
Le meilleur brownie du monde

Le meilleur brownie du monde

ImprimerLe meilleur brownie du monde Ingrédients200 grammes de chocolat à pâtisser150 grammes de beurre doux (l'allégé à 41% MG ici)100 grammes de vergeoise blonde3 œufs50 grammes de farine1 bonne pincée de selInstructionsPréchauffer le four à 150° chaleur tournante
Patisserie fusion Franco-japonaise au Bon Marché

Patisserie fusion Franco-japonaise au Bon Marché

Pour une étude comparative des meilleurs mont-blanc de paris, rdv sur le blog « Raid pâtisseries ». Les cerveaux en ébullition, les papilles en éveil et les mains expertes de Taku Sekine et des chefs de la grande épicerie de Paris ont fusionné pour nous offrir jusqu’au 18 Octobre des créations sucrées inédites