Recettes de mou de porc

Rôti de porc en croûte d’herbe

Rôti de porc en croûte d’herbe

Si votre beurre n’est pas assez mou, passez quelques secondes au micro-onde. Vous connaissez désormais mon addiction au rôti de porc, par conséquent, vous risquez bien d’avoir une recette par semaine sur le sujet
Filet mignon de porc séché

Filet mignon de porc séché

Voici la recette, inspirée du blog La cuisine de Doria. Dans un récipient hermétique un peu plus grand que le filet mignon, disposez une couche de sel
Laap Mou

Laap Mou

laap mou = salade de porc. Ce plat est généralement servi à temperature ambiante avec des rondelles de concombre et des feuilles de chou (vous pouvez aussi remplacer le porc par du poulet)
daube de sanglier

daube de sanglier

dans un bol,malaxer le beurre mou avec la farine. des couennes de porc. vous ne verrez pas les photo de mon repas de noël
Pain de viande

Pain de viande

Tremper les tranches de pain de mie (ça marche avec n'importe quel pain, mais il faudra qu'il soit bien mou après le trempage) dans un bol de lait pour les ramollir
Pizza de Curieux Begin

Pizza de Curieux Begin

L'ail doit être mou sous vos doigts. Retirer le filet de porc du congélateur et le couper en fines tranches
Beurre de moutarde

Beurre de moutarde

Servi sous forme d'étoiles, avec une viande de porc chaude ça donne du peps. J'ai choici son Beurre de moutarde
Gâteau de foies de volaille aux fruits secs

Gâteau de foies de volaille aux fruits secs

crépine de porc. crépine de porc. 200 g de foies de volaille. 2 blancs de poulet coupés en dés. 1 talon de jambon ( d’environ 1 cm ). 250 g d’échine de porc. 1 pain au lait trempé dans 10 cl de lait. 20 g de beurre mou. 100 g d’amandes entières émondées. 50 g de raisins secs. 1 cac de sucre. 1 brin de thym. Passez au hachoir les foies de volaille, le jambon, le pain au lait essoré et l’échine de porc, mettre dans un saladier, ajoutez l’œuf, le thym, le sucre, le sel et poivre, dans une poêle faites revenir l’échalote émincée dans l’huile d’olive avec l’ail haché, ajoutez les dés de poulet et laissez sauter 5 mn a feu vif , intégrez cette préparation dans le hachis avec les raisins, les abricots secs et les amandes. Mettre la crépine au fond des terrines en laissant déborder pour les recouvrir, les remplir de farce, couvrez et enfournez pendant 1 h au bain marie dans un four préchauffé à 180 °. Servez en tranches épaisses avec de la salade des quartiers de tomates, des cornichons des petits oignons des épis de maïs 200 g. 2 blancs de poulet. 10 cl de lait. 1 brin de thym
Palets de dame

Palets de dame

Je dois donc au blog de Sarah 'crokmou' cette version que je qualifie de 'première' puisque la dégustatrice me dit y avoir retrouvé le moelleux de la pâte, le fondant du glaçage mais pas la petite note d'orange de son enfance