Recettes de mou de porc

1 Enregistrer
Laap Mou

Laap Mou

laap mou = salade de porc. Ce plat est généralement servi à temperature ambiante avec des rondelles de concombre et des feuilles de chou (vous pouvez aussi remplacer le porc par du poulet)
0 Enregistrer
Gâteau de foies de volaille aux fruits secs

Gâteau de foies de volaille aux fruits secs

crépine de porc. crépine de porc. 200 g de foies de volaille. 2 blancs de poulet coupés en dés. 1 talon de jambon ( d’environ 1 cm ). 250 g d’échine de porc. 1 pain au lait trempé dans 10 cl de lait. 20 g de beurre mou. 100 g d’amandes entières émondées. 50 g de raisins secs. 1 cac de sucre. 1 brin de thym. Passez au hachoir les foies de volaille, le jambon, le pain au lait essoré et l’échine de porc, mettre dans un saladier, ajoutez l’œuf, le thym, le sucre, le sel et poivre, dans une poêle faites revenir l’échalote émincée dans l’huile d’olive avec l’ail haché, ajoutez les dés de poulet et laissez sauter 5 mn a feu vif , intégrez cette préparation dans le hachis avec les raisins, les abricots secs et les amandes. Mettre la crépine au fond des terrines en laissant déborder pour les recouvrir, les remplir de farce, couvrez et enfournez pendant 1 h au bain marie dans un four préchauffé à 180 °. Servez en tranches épaisses avec de la salade des quartiers de tomates, des cornichons des petits oignons des épis de maïs 200 g. 2 blancs de poulet. 10 cl de lait. 1 brin de thym
Search suggestions and pages