Recettes de mousse au chocolat poulain en poudre

MOUSSE AU CHOCOLAT CARAMBAR

MOUSSE AU CHOCOLAT CARAMBAR

Je vous en avez parlé dans un précédent article, dans ma box de septembre, il y avait une nouveauté de chez POULAIN le chocolat au carambar
Mousse au Chocolat Carambar

Mousse au Chocolat Carambar

Envie de mousse au chocolat, oui mais au CARAMMMMBARRR. Ajoutez les blancs en neige au chocolat délicatement avec une spatule
Bûche chocolat vanille

Bûche chocolat vanille

Lorsque votre préparation commence à prendre, démoulez vos minis-bûches de mousse vanille et placez-les au centre dans votre bavaroise, recouvrez bien et mettez votre bûche au congélateur pendant la préparation de votre biscuit
Entremet chocolat caramel nougat

Entremet chocolat caramel nougat

Après avoir pensé rajouter une mousse au chocolat blanc, j’ai eu peur que ce soit écœurant et puis je suis tombée sur une recette du très joli blog de Sucre d’orge et pain d’épices d’un gâteau au citron et nougat
Royal au chocolat

Royal au chocolat

Étaler par dessus le praliné croustillant , placez au congélateur pendant que vous réalisez la mousse au chocolat
Le royal chocolat

Le royal chocolat

La mousse au chocolat. Pour la mousse chocolat. Réservez au frais avec un papier film sur le dessus (car le chocolat absorbe les odeurs
Royal (Trianon) Choco/Coco

Royal (Trianon) Choco/Coco

La mousse au chocolat. Le croustillant ( tiré de ici tout comme la mousse). Faites fondre le chocolat au bain-marie
Royal Trianon Des Neiges en Bûche

Royal Trianon Des Neiges en Bûche

Sortir la gouttière à bûche de réfrigérateur et renverser la dacquoise sur la mousse au chocolat, de telle sort que la feuilleté praliné se retrouve au contact de la mousse au chocolat
L’Alyssia

L’Alyssia

Entre les deux cadres, sur le bord, verser une partie de la mousse au chocolat jusqu’à arriver à hauteur de la mousse aux fruits rouges
Entremets praliné mirabelle

Entremets praliné mirabelle

Placer le rhodoïd sur le contour intérieur du cercle et répartir un petit peu de mousse à la mirabelle sur le moelleux (au centre)
Royal Trianon

Royal Trianon

Pour la mousse au chocolat. Ce dessert est juste une tuerie, la mousse n’est pas trop forte en chocolat et donc pas écoeurante, le mariage du croquant praliné et du moelleux noisette est à tomber